录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

就没有人想对昨晚的歌手2说点啥吗?

( 37 )

[收藏]
-  第 2 页  -

#16 14-4-5 18:05

回复 棋王 在 #6 的 pid=4157088 的贴子

个人比较喜欢听韩磊唱歌

#17 14-4-5 18:20
娱乐娱乐就好

#18 14-4-5 18:50
结果是定好了的,不过总决赛这种水准真的让人失望。

#19 14-4-5 19:25
邓紫棋高音不错,但低音的气息和音准就成问题了。《一无所有》体现得很明显,这歌不适合她。

#20 14-4-5 19:32
信哥哥完全是鼓起眼睛砸笔笔的场子啊 笑死我了···哈哈哈·~~~~~·西拉看的都诧异啊·~~~~每个热表情好诧异啊·····

#21 14-4-5 19:58
我支持韩磊,磊书从曲风到编曲到创意每次都让我很期待,从土气歌到民歌到民谣到爵士都做的不错,说不喜欢的,估计是没看过几期的。。。。反而是张杰,前面居然还有人说就他音准好,拜托,那个小孩儿唱完以后,张杰进入完全没有找到调好不好,和键盘完全是两个调(唱高了2度),我平时其实也挺支持张杰的。
观众反应
zl

#22 14-4-5 20:01

回复 棋王 在 #6 的 pid=4157088 的贴子

我觉得刚好相反,至少在《我是歌手》这个舞台上,港台的完全没有办法和磊叔相比,你看看驾驭爵士乐的那几期吧

#23 14-4-5 22:31
其实看看就好了...其他的大家都懂的!!!

#24 14-4-5 23:52
结果就是,无论谁拿冠军,你们都有话说,比如
邓紫棋,她实力本来就好,人又漂亮,现在急需要出大名,所以搞了很多钱进去
张杰,谢娜跟湖南台的关系
周笔畅,自己台推出去的,还是要捧她
曹格,他拿冠军肯定是有鬼了,出了不少钱
动力火车,张宇,缓和两岸关系
茜拉,为了外交,也为了让大家看看湖南电视台真真的公平。冠军都可以给外国人
满文军,重新做人以后的崛起,这次是他最好的宣传
看看,是不是谁得冠军大家都有说法,你们怎么知道别人已经内定名次了?听台长或导演亲口说的???
观众反应
:是的是的,哈哈

#25 14-4-5 23:52

回复 tenny95 在 #9 的 pid=4157122 的贴子

张杰的音准你没听出来?

#26 14-4-5 23:55

回复 Eminem2000 在 #19 的 pid=4157346 的贴子

开始跑的前几个小节我还以为是他编的副旋律!哈哈!

#27 14-4-5 23:59
每个歌手都有自己的闪光点,但同时也总有一些东西让人无法纯粹地喜欢。张杰永远透着少年宫童声合唱团领唱的青涩和土。韩磊身上有一种北方离休老干部让人不快的乖戾。曹格浑身散发屌丝侥幸逆袭成功后的得瑟与惶恐。茜拉总给人一个唱歌很厉害的菲佣的错觉。只有邓紫棋,台下甜美小女生,一登台就是女神。

-----------------------------
笑死我了。。。

#28 14-4-6 00:03
去年的总决赛也是差不多的水准,尤其是黄绮珊与平时的反差很大,主要是音准问题。

#29 14-4-6 10:19
编曲很用心,设计很不错

#30 14-4-6 13:52
说到土谁比得上张杰