录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

调音界盛会!高手大碗儿云集!venue大师班讲座!!

( 23 )

[收藏]
-  第 2 页  -

#16 14-4-8 01:39
哎呀怎么有火药味了,老外能够把他自己研究了几十年的系统基础经验和心得拿出来分享给我们已经是莫大的奉献了.没去的是损失,去了理解不了的更是损失,我也只是一个学习路上的苦行僧而已,我自己的感受是:最少节省了近10年在同一领域的摸索时间,不光是在VENUE的系统上,在任何的Live一体成形系统上都适用,大家还是好好学习吧,为什么我们要买人家的系统产品,为什么人家的系统产品能够被全世界的专业人士接受和掏钱购买.我们与人家的差距还有多少?
而不是在这里搞如此无聊的火药味!

#17 14-4-8 09:23
今天才看到回复的帖子,经过编辑已经看不出火药味了。

#18 14-4-8 10:19
暂时还只能用SAC系统,VENUE系统比较高富帅啊!没机会接触!哈哈

#19 14-4-8 11:28

回复 zl 在 #16 的 pid=4159131 的贴子

是我看楼主发的图片片面的看待了讲座内容,激起别人的厌恶是可以理解的

#20 14-4-8 11:28

是我看楼主发的图片片面的看待了讲座内容,激起别人的厌恶是可以理解的

#21 14-4-8 11:28

#22 14-4-8 12:33
原帖 由 zl 于 14-4-8 09:23 发表
今天才看到回复的帖子,经过编辑已经看不出火药味了。
晴天198的谦和大度和宽厚待人的性格值得我学习!

观众反应
:言重了哈

#23 14-4-8 13:06
这种老头子来讲课,肯定有很多经验,这种经验是通用的!顺便也会讲解一些自家调音台地特别之处! 我见过一国外老头子,他是飞猪的讲师,但他更喜欢MA的台子!顺便问下楼主公司也经销SHURE产品?

#24 14-4-9 17:41

回复 2327 在 #17 的 pid=4159171 的贴子

adda用好了也不差滴。