录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[求助] EMpTy 250 2.0 PC版出了,感觉这个才是yy神器,要超tc的~~

( 155 )

[收藏]
-  第 2 页  -

#16 14-10-11 11:55

回复 麦克杰克逊 在 #5 的 pid=4297698 的贴子

呵呵 呵呵呵   
这种话谁不会说,几条烟是吧?我来给你造句,    抽烟有害啊,你家人含辛茹苦拉扯大就是看你们抽烟去伤害自己的么?  抽烟不好,可是你们还抽么? 真是搞不懂我就语气和善的问两句 这给你们激动的 你要论要纠结就陪你  为什么我们国内大家不愿意花钱买正版  归根到底是没那么多闲钱  如果我是比尔盖茨我会在意这点小钱,为啥大部分人没那么多闲钱,为啥音频工作者们没那么多闲钱,那你去让国家发展繁荣每个人都有钱啊,去振兴音乐事业啊,在这里吐槽我有快感么\ 可以发泄你们内心的不满么  呵呵呵

#17 14-10-11 11:57

回复 Lu1_ 在 #10 的 pid=4297760 的贴子

没事哥们  这混响真的挺赞  回头等我闲下来找你试试 我觉得这个远端听比tc好点 但是没有tc饱满 不过很通透,yy大部分人和耳机还是吃那  通透
至于为啥和他们理论 你也看到了 我很平和问问 看看有人知道消息么 卫道士们就来了   打击XX版的卫士们来铲除我了 真的觉得蛋疼

#18 14-10-11 12:00

回复 cvcvxk 在 #9 的 pid=4297741 的贴子

你说话毫无逻辑,前言不搭后语,用盗版都被你上升到“用盗版是人性”的高度了,你也算是个奇葩了!一个根本都不懂破解的人,在那儿想当然的觉得破解很简单,那你倒是自己破啊!别人用破解有像你这样腆着脸要,还理直气壮的说“600多块也是钱啊”的么?就你的钱宝贵?人家开发者花大把时间和精力写的程序,活该被破解了然后给你免费使用?别人都用盗版,所以你也跟着用,这就是你的逻辑?那还有一言不合就杀人的呢,你怎么不跟着学?别人用不用盗版与你何干?你用盗版就请你低调着用,但请别把无耻当做理所当然!!

#19 14-10-11 12:01
你说话毫无逻辑,前言不搭后语,用盗版都被你上升到“用盗版是人性”的高度了,你也算是个奇葩了!一个根本都不懂破解的人,在那儿想当然的觉得破解很简单,那你倒是自己破啊!别人用破解有像你这样腆着脸要,还理直气壮的说“600多块也是钱啊”的么?就你的钱宝贵?人家开发者花大把时间和精力写的程序,活该被破解了然后给你免费使用?别人都用盗版,所以你也跟着用,这就是你的逻辑?那还有一言不合就杀人的呢,你怎么不跟着学?别人用不用盗版与你何干?你用盗版就请你低调着用,但请别把无耻当做理所当然!!
观众反应

#20 14-10-11 12:04

回复 麦克杰克逊 在 #5 的 pid=4297698 的贴子

没闲钱就别用啊,又想用又不愿意买,还想怂恿别人破解好了给你用,呵呵呵呵呵呵呵,人太贪婪了会折寿的

#21 14-10-11 12:31
都闭嘴啦!!怎么那么大岁数了,还不成熟,还孩子吵架一样呢!!
我还是以前的观点:
没活干的,没吊事做的出来扯扯蛋,有事做的,有活干的也没工夫来上音频!!
有闲钱买个正版玩起来,没闲钱用破解版也不是错!!
不就是玩音乐吗,至于嘛!

操啥蛋呀?是吧,哈哈!!

#22 14-10-11 12:37

#23 14-10-11 12:49
反正周末无事,  要来辩论  放马过来。 我接招

没闲钱用破解版,并不可耻。
可耻的是   到处大嘴巴乱说话, 到处伸手要破解!!!

TT 有帖子禁止发帖要破解!,  懂不懂规矩???  不懂的话,自己搜老帖

我也用破解,我很坦白, 可我用了Cubase一年后, 我就买了教育版玩编曲了。

谁也没说 用破解的人就是垃圾!!!  只是告诫他  不要到处嚷嚷。。

论坛要是沦为大谈海谈 破解的专业网站, 那就不是驴和TT他们成立这个网站的初衷了!
观众反应
:有道理呀

#24 14-10-11 12:55

回复 roger229 在 #11 的 pid=4297783 的贴子

,有事做的,有活干的也没工夫来上音频!!   看来你也是不长来的,,,, 要知道北京欢迎你的录音 大头梦老师。 赵鹏的录混师 陈珞老师, 基本上天天2点来论坛的( 我天天上论坛 会天天关注他们, 看他们精辟的发言) , 还有北京王磊老师( 不是天天上,  但也是3-5天来一次),  会员太多, 有名的更多, 没必要一一例举了。

这个帖子不是围攻楼主,更不是和他有个人恩怨!  只是看不惯他的作风,  看不惯   可以说 也可以不说,。  。。但一个人的话语权 请不要去干涉, OK,  这是我的风格

#25 14-10-11 13:05

回复 麦克杰克逊 在 #1 的 pid=4297644 的贴子

麦克杰克逊 于 14-10-11 11:00 编辑
呵呵,  我就不说了。 午睡去~~~~~~~

#26 14-10-11 13:16

楼上的 请理清自己的逻辑 我所谓抽烟有害健康 是讽刺上面那个人说的 冠冕堂皇谁都会说的话

#27 14-10-11 13:19

回复 roger229 在 #11 的 pid=4297783 的贴子

唉 这位哥们明显不是向着我说话 就是来主持公道的  你也受不了非要来一下。。。
这个东西说白了 就是个没什么结果的话题 我之所以打那么多字 也就是真的今天工作比较闲  好久没辩论的 练练手罢了

#28 14-10-11 13:24

回复 如果不爱 在 #12 的 pid=4297799 的贴子

并没有到处嚷嚷 原帖很隐晦 都没提xx  因为2楼说什么2.0版本早出了 没看明白我意思  我才后来改成带上了xxx版 可谓用心良苦了   怎么就成了到处嚷嚷 要不是你楼下那些人说那些话 看到xxx就像看到杀人放火一样的类比 我怎么会出来辩论
不是所有人都有钱去用正版 没钱人不玩音乐么

#29 14-10-11 16:35
这个250混响 也是我认为软件混响中 一等一的好用。可惜啊,,,
观众反应

#30 14-10-11 22:33
哇塞,好多好多的“道德制高点”,不过,你是真心支持正版吗?ON NO卡忙!你只是哗众取宠,表现存在感而已了啦,你的心声就是我帮你说出来哈,——“喂~··!我有在说话啦!有木有人听到?我有在匡扶正义啦,有木有人来表扬我一下下!”

就别扯那么多了,好嘛,来点现实的,既然要当表砸,我觉得那就把干脆牌坊先立起来,so——
把你的电脑的PJ软件全部删了,一个不留,发誓此生再用一种PJ就去吃翔,当然这还不够,自己不用还不行,坏事接着做绝,再接着把音频应用的“效果器/插件”板块举报出去,带人把“老地方”给一锅端了,让谁也尝不着腥了啦!快去做,你的使命感就在于此,做好了我相信广电总局会向您发来邀请函滴!

观众反应
:YY 淘宝的小屁精
:赔钱货
:不要脸也是有限度的,我们可没你们那么不要 ...
:说的好,说到狗皮膏药心里去了