录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店
Cubase / Nuendo

[新手求助] 请问有什么贝斯插件是带有弹奏模板的?

( 24 )

[收藏]
-  第 2 页  -

#16 14-10-27 12:45

回复 南宫浩 在 #5 的 pid=4308798 的贴子

仔细观察、理解、知道演奏的手法和发声原理,再上手摸一下感受感受,也就可以动手做了。要是按部就班的去练习的话,周期太长了,不符合编曲师的真正目的。当然,如果精通某种乐器的话,肯定会做的更细腻出彩(因为对演奏细节有更深的理解),但很多时候我们的音乐并不需要那么深的细节,而且乐器音源不一定有能力表达出来。一个不会拉小提琴的人不见得“续弓都不懂”哦~~

#17 14-10-27 12:58

#18 14-10-27 13:49
太简单的BASS编曲我从来不去听,除非乐队要排练这些歌。

#19 14-10-28 18:47

#20 14-10-28 21:57
我只想说:简单吗?

#21 14-10-28 23:09

回复 南宫浩 在 #5 的 pid=4308798 的贴子

简单的bass 练习曲 都不会弹, 还编曲  ,真搞笑”

#22 14-10-29 09:49
其实简单与复杂不能简单而论,只有大师才会看到深层次的东西,我也是个初学者,对于一个爱好者,还在门外的朋友来说就只能从简单入手了,编曲里才刚刚想加入贝斯,虚拟贝斯手就可以

#23 14-11-7 15:10
Sonar自带的插件有,好像叫Studio Instruments四件套,有套子,还有虚拟贝斯手

#24 14-11-10 01:34
音乐是要靠感觉的。哈哈哈哈哈。 感觉!!!!感受!!!

#25 14-11-10 15:34
这贴居然吵起来了,专业较真是好事,不过火气大了点,而且双方辩论的方向不一致,给1星吧