录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[求助] 请求封帖!以后回帖好了

( 77 )

[收藏]
-  第 2 页  -

#16 14-12-8 14:09
如果这事“蔚然成风”,人家封了中国IP,你们就高兴了,禁止中国ip注册和访问的 pt 站有很多,中国用户在国际 pt 界的名声,已经跟非洲国家一个档次了!

#17 14-12-8 14:19

回复 EXTREME 在 #11 的 pid=4341455 的贴子

我认为这些软件对快封号的人有用,当然我发这个对于我自己一点利益也没有,我为什么不自己使用好了?何必拿出来分享?还遭炮轰?还有可能软件失效?自己用都不知道多么安全!!只想帮助别人回报音频

#18 14-12-8 14:20

回复 EXTREME 在 #11 的 pid=4341455 的贴子

坐等老地方封中国ip,为了一己私利,最后大家都没得玩!

#19 14-12-8 14:23

为什么会快被封号,还不是因为只想下载不想上传?别跟我说什么国际连接性不好,你们大中华局域网内的用户相互都不上传,还有什么好说的。

#20 14-12-8 14:32

关键是你上传,没有人要你的!挂着做种半天不动!!!我并没有支持大家作弊!!!只是应付报废的可能

#21 14-12-8 14:35

你真牛逼,专挑别的用户都不下的资源下!才半天就坐不住了?你知道当你下载的时候,别人替你挂了多少个半天???

#22 14-12-8 14:40

你替我挂了???我收你钱了吗?你用就用不需要给需要的人!我一直都是用新的资源!电信限制上传你不懂吗?

#23 14-12-8 14:42

是不是我替你挂不重要,重要的是,没人给你挂,你连屁都下不到!限制上传怎么了,那毕竟还是有上传不是?都像你这样,半天就撤,你能下到个屁?

#24 14-12-8 14:43

我不是在卖软件!不是在吹自己!没有专线客服给你指指点点!!!只是帮一些上传没有效的朋友!只是你一个我懒得分享~!!!我自己用多安全!!!

#25 14-12-8 14:45

神经病!我一直做种你不知道请不要乱说!我挂几天做种你看到了吗????

#26 14-12-8 14:45

只索取不奉献,不以为耻反以为荣!

#27 14-12-8 14:48
http://inviteparadise.com/index. ... t-private-trackers/
想在China 那一栏加一条老地方吗?
观众反应
:装逼没有什么用的!拿点实际行动像qct88581 ...

#28 14-12-8 14:55

回复 EXTREME 在 #12 的 pid=4341503 的贴子

我没有得罪你,你爱用就用不用就路过!

#29 14-12-8 15:21

现实就是和非洲一个档次   网络还指望更好吗

#30 14-12-8 15:22

回复 EXTREME 在 #12 的 pid=4341503 的贴子

链接看不到  不装逼你就加上