录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[请教/求助] 奥创MP200话放比UFX自带话放好多少呢?

( 16 )

[收藏]
-  第 2 页  -

#16 14-12-28 01:11
原帖 由 yousing 于 14-12-25 12:01 发表
"俗话说低于bae1073的级别的外置话放,几乎没有配的必要",这个我觉得有点意思了·····

这是指价格呢?还是指声音?如何界定这条线?似乎很多人都相信这世界所有的事物都有一个固定不变的参照物,也就是好坏的分 ...

我觉得没必要去升级    要升级还真是要买好一点的话放  一步到位  
我自己也在用UFX   以前用用还可以     自己之前还有 ART PRO CHANNEL   感觉也还行  甚至 自己还有 ISK TRM-9也还行   
但!!!东西就怕比较    最近自己升级了 TG2和U87  感觉完全不是一回事   
自己之前用M80也录音过     话筒也有很多 MD421  SM57   58   BETA 52 56 58 都用过   
感觉话放和话筒都要升级  效果肯定好
所以建议楼主 存点钱  买个 TG2  或者1073    7600    具体自己还是要看看适合不适合自己的需要才是最重要的

#17 15-3-18 13:07
有钱就入好的,资金不够可以MP200,没有质的飞跃吧,后期后也听不出太大差距。