录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[求助] 求助高手关于 ART PRO MPA II 话放配合RME UFX 卡的增益调节~~!

( 52 )

[收藏]
-  第 2 页  -

#16 15-1-21 23:48

#17 15-1-21 23:57

回复 天戈 在 #13 的 pid=4377242 的贴子

我的看法是112-110=2,不知有何问题?a兄

#18 15-1-22 00:07

#19 15-1-22 00:18

我前面都说了mic信噪比略优了么,优,当然是代表好了,呵呵

#20 15-1-22 01:13

#21 15-1-22 01:23

不会都是要、一直要。
但这是设备的能力指标,就是肯定是能达到,我不能保证在疯狂的嚎叫中它偶尔要、或者间或要、达到或者接近。可如果一旦达到或者接近了肿么办呢?

#22 15-1-22 01:52
呵呵呵 有意思
天戈 我给你点个赞 ,一看你算是个行家,不用计较无意义,误导大家的就让他自生自灭吧

我就不信一个+12DBU的 输入接上目前输出为+22-24DBU甚至是高达+26DBU的设备 就OK,声音不劈么?知道+24DBU的输出电压多少么?别说二次放大不放大的问题,就是这个话放口能不能扛得住话放的输出电压!!!

这点最基本的常识都不懂得 ,天戈咱俩回家看点喜剧片都比现在有意思,

#23 15-1-22 02:14

#24 15-1-22 02:35

#25 15-1-22 02:42
我说独立的话放应该接到声卡的线路输入上,你在别的帖子里面说我在误导小白。好那就是我在误导了,不好意思 见笑了啊呵呵 我以后再也不说 接线路上了,我都会告诉你说的小白们 告诉他们音频应用 avis
   大师说了 话放接到声卡话放上才是最牛B的。放心我肯定听“大师”的教导。

那我就很纳闷了。按您大师的意思 接到声卡的话放上是最牛B的 是最好的,那有一点我就超级不理解了 ,

为什么所有的高端ADDA上 怎么都是线路进出 ,这些做高端ADDA的厂家 那么JS呢,怎么就不给ADDA上加话放呢。靠了,听了大师你的话 之后 ,现在我真心想抽那些ADDA的厂家,都是无良厂商,偷工减料居然不把高端的ADDA加上话放 。要不我们的录音品质会提高,,很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多,,,,,

#26 15-1-22 02:45

回复 zhd-000 在 #14 的 pid=4377351 的贴子

我把明白道理都看做朋友,不对么?不管他是谁的盆友,,都一样对待,,, 呵呵

#27 15-1-22 02:48

#28 15-1-22 02:50

#29 15-1-22 02:53

#30 15-1-22 02:58

回复 zhd-000 在 #15 的 pid=4377374 的贴子

赞你一下 哈哈哈哈哈 明白了 也就是说 独立话放要接到RME声卡的话放才最牛B 而不是接到线路上。因为RME的话放牛B。受教了 ,呵呵