录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

新人求分析纽曼TLM102、AT4050、MXL V89

( 34 )

[收藏]
-  第 2 页  -

#16 15-2-7 13:31

回复 BIGIO 在 #10 的 pid=4391743 的贴子

QAQ~但是现在已经10年后了!回不到10年前了~~听说电子管话筒寿命比较短,有点怕~QAQ顺求洛叔的录音唱片的网址~o(≧v≦)o~

#17 15-2-7 13:39

回复 zhd-000 在 #11 的 pid=4391758 的贴子

不是啊~我也不喜欢刺刺的高频,所以我上上个星期买了JZ V11,就是喜欢他平滑有延伸的高频~可惜可能是我的话放不好,我的话放本来就是浑厚型的,配上浑厚型的麦克,整个一个低啊~都是低频的感觉,干声太厚重了,厚到觉得细节都少了。。
所以不是麦克风不好,是我的话放不适合,但是我目前还没多余的钱升级话放~好的话放实在太贵了!QAQQQ

#18 15-2-7 22:32
4050可以考虑,它的高频还不错,可能比较搭你厚重的话放。

#19 15-2-8 10:51

回复 感受生活 在 #3 的 pid=4391495 的贴子

#20 15-2-8 10:52
u95

#21 15-2-8 20:31
刚买jz v1就换??土豪啊我还打算入这个呢,楼主可以说说这个麦表现怎么样吗

#22 15-2-8 20:40
这diy的话放素质就那样建议先换了话放

#23 15-2-11 13:12
我觉得,MXL 的就会有颗粒感 所以,录古风的话,就算了!V89 ! 还有,铁三角的 人声属于 偏冷系的 个人 我不太喜欢! 唱古风的 不是都挺喜欢AT4050的吗?!4000.5000  你想要的  只有 黑骑士 了!

#24 15-2-11 13:14
确实,你的话放 也该换了! RME 9632的卡  你要搭配好的话,推荐是BAE  1073MP

#25 15-2-11 17:45
原帖 由 zhd-000 于 15-2-7 02:16 发表
楼主 你认为嗤嗤的高频 就是所谓的“亮丽‘”高端“么????
高频不亮 平滑有延伸 那不叫闷 好不好。经典的u47 就是一个让你开悟的最好范例,,,

没听说过 话放什么浑厚  也没听说过  麦克风浑厚     低频足 那就减低频不就好了吗?    好话筒声音都不薄  只有差话筒  声音薄 可调性低

#26 15-2-11 19:04
纽曼102吧 能适合你

#27 15-2-11 22:56
4050录小女生还不错

#28 15-2-12 03:03
LZ也是日翻的啊。。。同行同行,我最近也在换设备……感觉,还是可以从话放入手

#29 15-2-14 22:41

回复 seamasqiu 在 #17 的 pid=4395332 的贴子

淘宝搜了下这话放要9000块啊~~~!!!好贵啊!!!没钱啊!!QAQQQQ

#30 15-2-14 22:43

回复 kaminari 在 #21 的 pid=4395896 的贴子

日翻我基本喜欢V家摇滚系的~所以高频真的很重要啊~~话说你有什么觉得不错的话放么?不要太贵的~QAQ