录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[请教/求助] 老潘卖的设备的问题,这次音视频都有了。

( 30 )

[收藏]
-  第 2 页  -

#16 15-2-8 20:40
第二段跟第一段 是一个话筒吗?

#17 15-2-8 22:32
是什么话筒来着的,我听了,这个搭配出来声音密度还不错啊,很厚实!看了那段视频,为什么不说话,指针也会来回摆动??

#18 15-2-8 22:46
在大动态信号下 表头指针撞击出来的声音就是这样的   这个没啥问题的  楼主我看的玩的挺HI   
关于话筒的杂音 我没时间仔细听了。。

我想侧面说一个话题,   不懂的人  设备知识肤浅的人 还是很多 ,
这势必会带来很多麻烦  但是遇到麻烦还是得一一解决掉。。。。。
观众反应

#19 15-2-9 14:39
第一个音频指针表打底的问题有可能是设置不对,也有可能是uv表坏了,这个问题不大。容易解决。第二个我感觉话放或者其他部分电位器进灰的可能性是最高的,个人觉得都不是太大的问题。
声音的话 密度什么的听起来都挺不错的 楼主 自己尝试一下 从身边找找达人 修理一下吧,感觉不是很难解决

#20 15-2-9 19:59
原帖逗妇乳 于 15-2-8 20:40 发表
第二段跟第一段 是一个话筒吗?

同一个话筒

#21 15-2-9 20:02
原帖一飞冲天上九重 于 15-2-8 22:32 发表
是什么话筒来着的,我听了,这个搭配出来声音密度还不错啊,很厚实!看了那段视频,为什么不说话,指针也会来回摆动??

我用手轻拍话筒的,因为要弯下腰录像嘛

#22 15-2-9 20:11
原帖lzjt1314 于 15-2-8 18:06 发表

.....懒得说太多。。。看看大家的态度就知道情况了,看看还有谁回复了。。。。。这问题一看就是正常.....你听听我那调频什么的声音,我不是照样在用吗?....汗....别回复我了..我也只是个看客。

搞笑,噢,难道说刚开始用的时候没有噪音,用了一段时间有噪音了,然后换了个管子又没有噪音了, 还叫正常? 那你告诉我什么才叫不正常?

#23 15-2-9 20:14
原帖scl1993621 于 15-2-9 14:39 发表
第一个音频指针表打底的问题有可能是设置不对,也有可能是uv表坏了,这个问题不大。容易解决。第二个我感觉话放或者其他部分电位器进灰的可能性是最高的,个人觉得都不是太大的问题。
声音的话 密度什么的听起来都挺 ...

我也不知道是不是进灰,我以前用的是PC-K600的话筒,用了3年,现在放在箱子里,偶尔拿出来试试,一切都OK, 这个话筒买来3个月就有噪音,进灰的可能性不大。

#24 15-2-9 22:45
要我,我是不会去买么有认证的东西,就像音频设备,多少钱都有多少钱价位的经典,都说好才是真正的好

#25 15-2-11 13:20
坑啊!~~~~~   大家都懂的~~~

#26 15-2-11 13:21
24楼说的对,我还是相信 经典的!~ 我不信什么DIY 的 ,品控在哪里啊? 什么DIY 扯淡的!

#27 15-2-11 13:57
看了视频,电平表肯定是有问题的,完全没有阻力,有可能驱动电路问题也有可能是表头本身的问题,这个可以找修家电搞定。

#28 15-2-16 19:52
原帖seamasqiu 于 15-2-11 13:21 发表
24楼说的对,我还是相信 经典的!~ 我不信什么DIY 的 ,品控在哪里啊? 什么DIY 扯淡的!

真是坑死人了, 不过也好,被封号了,以后再也不能在这里祸害人了!

#29 15-2-16 19:53
原帖全胜 于 15-2-11 13:57 发表
看了视频,电平表肯定是有问题的,完全没有阻力,有可能驱动电路问题也有可能是表头本身的问题,这个可以找修家电搞定。

我也这么打算,不过一万多块买的东西,不是这里坏就是那里坏,才几个月的东西, 想想真是来气啊!

#30 15-2-16 22:19
还没完事挖???》》》》》》》