录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

分享Neumann U47肢解图

( 409 )

[收藏]
-  第 2 页  -

#16 15-2-12 17:32
http://www.kuwo.cn/yinyue/3578285/听听“老爷麦”的声吧,人如果没了追求,活着还有什么乐趣。。。

#17 15-2-12 18:09
一斤老茶叶也要这价啦,一幅不知名的画也不止这价啦。而这是能用的好东西,你说值吗?
观众反应
:哈哈 这个比喻恰如其分

#18 15-2-12 18:25

#19 15-2-12 18:26

#20 15-2-12 18:34

#21 15-2-12 19:02
状态好的251E和U47、U67等老话筒的声音品质是现在新话筒没法比的,这些是人类声音历史上大浪淘沙留下的少数的经典,人类未来啥时超越得看上帝了。
观众反应
:的确如此

#22 15-2-12 19:28

#23 15-2-12 19:38

回复 avis 在 #16 的 pid=4396354 的贴子

真想听可以去淘这张专辑,我个人是很推荐这张的。链接只是随便百度了下,我也没听,声音很差吗?可以去找更好的。ps:我一般是不会网上听歌的~

#24 15-2-12 19:43

回复 avis 在 #18 的 pid=4396406 的贴子

咱们这些附庸风雅的俗子就是大家看看图娱乐下,av老师您这又是何苦如此认真呢~

#25 15-2-12 20:10

回复 avis 在 #18 的 pid=4396406 的贴子

呵呵加油!!

#26 15-2-12 23:12
呵呵,看来是百花齐放啊。但是我依然认为是使用过人才最有发言权。珞叔高见!
观众反应

#27 15-2-13 10:35

回复 第7维度 在 #4 的 pid=4395657 的贴子

U47 靠好话放获得更多的动态,比如:U47+api512、  U47+FM 、U47+米丽雅、U47+钱德勒

#28 15-2-13 10:41

回复 第7维度 在 #4 的 pid=4395657 的贴子

好设备  那是一定要懂得 如何善用的!,  组合搭配 也是需要科学的 ,  。歌手的声带嗓音条件先放到一边,  话放 话筒 声学环境, 那是相辅相成的。

#29 15-2-13 10:43

回复 6cl 在 #15 的 pid=4396329 的贴子

很喜欢珞叔   用47录的赵鹏的那几张CD专辑,

#30 15-2-13 14:29
u47评论比较有发言权的是马友友先生,他用u47配合fm-m1话放录的大提琴,他认为是最传神的。他天天听他的琴与之比较,应该最有说服力。世界上这么多著名录音师都喜欢这话筒,相信也不是瞎追随的。还有很多的音乐家,指挥家,他们的耳朵是出类拔萃的,我相信他们。