录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

441与7b两大动圈对比,新增与sm58同期对比

( 29 )

[收藏]
-  第 2 页  -

#16 15-3-7 10:08
听了58和441的对比,58的阻抗应该比441要低,不过UCX推出来的声音58在441面前除了中频其它完败,高频像锯掉一样,低频量也太多,不知道是不时候墨产的原因。

#17 15-3-7 10:17
真是不怕不识货,就怕货比货,是墨产的58.

#18 15-3-7 13:01
太好了
原帖黄河清 于 15-3-6 08:00 发表
很多朋友都想知道441和7b声音上面的区别,本人一直懒声音没有做对比。今天趁着有空,就简单录了一段语音。大家各抒己见。

#19 15-3-7 13:27
441与58最大的差异就是中高频,其实58的低频还是有一定水平的。
至于7B,真的是难推阿!

#20 15-3-7 22:31
7B瘦  最厚实的是441  58处于中间

#21 15-3-9 13:52
58对比下来高频真的不好听,中低频还是不错的,7B不喜欢,以前听到7B就不喜欢, 441非常好,后期相比另外两只有很大可调整空间

#22 15-3-9 22:52

#23 15-3-12 23:45

#24 15-3-13 00:06
话放,声卡adc

#25 15-3-14 11:44
还是喜欢7B

#26 15-3-14 13:13
原帖zhd-000 于 15-3-6 15:17 发表
楼上的“新人” 要出二手?还是另有目的? 或许多想了。

你一次性回复这么多帖子 ,而且多数都是老帖。算不算灌水,管理员们或许有察觉和判断。

小心你的IP和ID了,
华东老师你的怀疑精神显示出你极端不友好,你可以到处怀疑人,不可以有人怀疑你,你看看我的跟帖记录,哪一个是顶的老帖?我都回复的已经在第一二页的帖子,所以你这是给我加的莫须有罪名,你必须给我道歉,上面的回复我写得最多,难道是为了灌水,为什么其他人不是灌水?是因为分数高吗?请问不发言哪来的分数?如果发言又嫌弃我们分数低,那我们就改永久潜水,永久分数低?几天没来论坛变成这个样子,av也被封,如果我是你我会睡不着觉的

#27 15-3-14 15:06
呵呵呵,,枯井  我质疑你是有2个原因。

1:

6号那天 你一口气回复了多少贴 你心里最清楚,不用我说,

2:

你回复的所有的帖子,全都是一些无关紧要的而且就一句话。你倒是回复帖子很利索,不墨迹,

(而好笑的是,为什么这个贴的回复 写了这么多字?!呵呵呵)

介于以上2点 ,我有理由怀疑你是在灌水,我提醒你一下也是为你好。那里有问题了?

好。。话说回来,如果你不是在灌水,而是你很努力在“学习” 我华东在这里正式向你道歉,是我想多了。对不起。OK了么?!

---------------------------

还有 AV被封,自有道理,任何事物都是物极必反的。而且没因就不可能有果。你觉得不平,你可以到版务区或是纠纷区去发帖质疑投诉,和我有半毛钱关系么?

而你在这个回复中 提及这个事情,请问这和你我之间的事情有什么连带关系呢?!

还有在别的帖子中你只是回复一句,而在AV的帖子中你为什么不是只回复一句,而且说了那么多话?!那么多的感慨?

你算不算AV的一个小弟或是小马甲自有你最清楚。对于这点 我不做任何妄断。

以免我再次和你道歉,呵呵呵。。

以上我该说明的都说明了,该道歉了我也和你道歉了,你还有什么说的?你可以继续,我等着,,,

#28 15-7-5 01:28
稀饭7B 嗷嗷嗷~~lz的声音条件真好,不过441的声音出来轰得我快喘不过气了。。还是7b听得我舒服~~咩哈哈哈。。不过这货果然好难推,看这波形。。QAQ对比太强烈了 妈妈咪呀。。
PS:看到zhd-000前辈对新人的要求苛刻,颤抖着爪子回复帖子。。我这算是刨老坑的行为么?会不会也被炮轰。。QAQ偶保证只是因为想知道7b的效果才滚进来的,一个没忍住就想留个言刷个存在感,求不黑。。

#29 15-7-5 03:16
华东老师也是为了保持论坛的秩序,都是好麦克风。

#30 15-8-4 18:32
正在纠结SM58,纠结啊。441虽然但没米。。