录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[请教/求助] 万能音频大师们,给我些意见,哪怕只是梦想。。。

( 51 )

[收藏]
-  第 2 页  -

#16 15-6-10 17:59
三松子 发表于 15-6-10 17:01
声卡推荐 RME UC
话放嘛 看你自己喜欢风格
话筒U87

哈哈 谢谢 大师  我又开始一番疯狂搜索看评测  哈哈  好的好的  谢谢    楼下的大师继续啊   就当过过嘴瘾啊

#17 15-6-10 18:00
hmx 发表于 15-6-10 17:46
如果只是自己录人声,单通道话放就够,BAE的1073dmp很不错,好像就9千不到。顶级的单通道了。话筒u87应用 ...

谢谢   大师   好开心  我会好好考虑的  看来u87还是很靠谱的

#18 15-6-10 18:01
但是对于声卡 我就希望一定要和imac和-Xie 一定要兼容!!!

#19 15-6-10 18:24
三松子 发表于 15-6-10 17:01
声卡推荐 RME UC
话放嘛 看你自己喜欢风格
话筒U87

u87价格不菲啊   我自己想一万左右应该够不够呢 还有没有其他推荐?
监听  我基本就选择真力   但是具体哪一款  我又纠结了
监听控制 我需要吗  我就是一个房间  自己路自己玩!
电脑我基本就是27imac  我就是平时录音混缩!

#20 15-6-10 18:42
如果只是自己录人声,单通道话放就够,BAE的1073dmp很不错,好像就9千不到。顶级的单通道了。话筒u87应用 ...

本来想话放的通道也不要太多,有一两路就够了,大师您推荐这个 就是样子难看了 但是确实不错,可以说是万元内顶级了吧   看看操作一定很简单  可以考虑!至于u87是很喜欢,但是好像很贵啊  现在预算最好10000左右,但是到时候有钱也不管了,  其他还有什么录人声好的话筒推荐吗?  声卡嘛!不能用iman上的  都不考虑,你推荐的apollo也不错,样子和我原来用tc声卡很像,好像很酷,单纯声卡性能来说 你觉得够了吗?或者说他的话放可以被1073代替咯,还有什么推荐吗?监听音箱我个人是倾向于真力!你的推荐的纽曼 我也看了一下价格也合适,1w左右我都接受,但是样子不是很喜欢,而且低频我也不太喜欢太重!差不多就行!!其他还有什么推荐吗    谢谢大师推荐!

#21 15-6-10 18:43

声卡有没有万元级别里是顶级的推荐啊 哈哈   既然有单独话放里  声卡不带话放是不是可以买更好的

#22 15-6-10 21:05
hou田 发表于 15-6-10 18:42
本来想话放的通道也不要太多,有一两路就够了,大师您推荐这个 就是样子难看了 但是确实不错,可以说是万 ...

u87只是最全面,其实还有很多其他话筒很不错,例如我喜欢jz的黑洞,密度很高,很特别。声卡apollo twin优点是雷电,录制几乎零延时,而且ua的品质也很好,后期也可以用uad来混音。你说的apogee quarter也很好,只是感觉浪费了4话放。

#23 15-6-10 21:47
hmx 发表于 15-6-10 21:05
u87只是最全面,其实还有很多其他话筒很不错,例如我喜欢jz的黑洞,密度很高,很特别。声卡apollo twin优 ...

谢谢关注,u87喜欢当然喜欢 但是你觉得我主要录人声  这支麦值不值  要是值得我也会狠心一下
黑洞更贵啊    我是觉得一万左右都可以接受  比较重要嘛 !quarter 说的对,我也觉得我一定要买独立话放,所有声卡自己带的话放就不用选了  太浪费!只要你说的twin品质牛逼就会考虑!我会好好考虑您的意见   我再看看 其他大师的推荐!谢谢

#24 15-6-11 00:18
hmx 发表于 15-6-10 21:05
u87只是最全面,其实还有很多其他话筒很不错,例如我喜欢jz的黑洞,密度很高,很特别。声卡apollo twin优 ...

刚刚翻了很久论坛,仔细对比了纽曼120和真力同类的资料   好像很多人还说支持120啊  但是真力的开关很方便   又说近场 很牛逼  大家有什么看法?

#25 15-6-11 01:08

其实,我觉得钱都花到这份儿上了,为什么都盯紧各种或漂亮、或多功能的音频卡呢?上个二手独立的ADDA差不了多少钱了吧?声音基本上跟那些个熟知的RME绝对是两回事儿······再说了,周边也都到1073那样近万元的话放了······。呵呵···RME粉丝别喷我,实话说,不太喜欢RME的各种卡的声音···万元级的RME音频卡,不如APOGEE ROSETTA 800声音来的舒服,还不止舒服一点点····某宝搜了一下,二手居然才6900了······

#26 15-6-11 17:28
yousing 发表于 15-6-11 01:08
其实,我觉得钱都花到这份儿上了,为什么都盯紧各种或漂亮、或多功能的音频卡呢?上个二手独立的ADDA差不了 ...

对 说的有道理,我也是这样想的
不要多功能声卡  独立最稳定,反正话放我也是要独立买 无需声卡自带!
但是唯一的要求就是要和imac兼容,能在ios上用
话放和话筒基本确定万元左右,
还有麻烦大师推荐的时候具体说说型号,我好去搜索  哈哈   我是新人  小小的新人
很多不懂 谢谢了     
音箱纠结纽曼120和真力的同价位的
希望大家继续推进!

#27 15-6-11 17:54
hou田 发表于 15-6-11 17:28
对 说的有道理,我也是这样想的
不要多功能声卡  独立最稳定,反正话放我也是要独立买 无需声卡自带!
...

要稳定跟苹果系统连接,APOGEE是肯定不错的,就我上面说的APOGEE ROSETTA 800,我上一1394扩展接口卡,带个苹果笔记本,几年了···非常稳定,整场整场的学生音乐会录下来,乡下侗族大歌采风,学生合唱比赛的录音摄像···从来都没出过问题····不过,NND,它貌似完全放弃了PC平台····MAC是他亲爹···还坚决不认干爹···呵呵······

#28 15-6-11 22:26
yousing 发表于 15-6-11 17:54
要稳定跟苹果系统连接,APOGEE是肯定不错的,就我上面说的APOGEE ROSETTA 800,我上一1394扩展接口卡,带 ...

APOGEE ROSETTA 800 好是很好,但是毕竟8进8出    我用不了   我其实只要2进2出 足以
我想我还是选择 雷电的吧     方便   稳定  不要在转来转去了  

你还经历来不少啊  哈哈    该满足了  

继续选择  继续等待推荐!!!谢谢您

#29 15-6-11 22:46
hou田 发表于 15-6-11 22:26
APOGEE ROSETTA 800 好是很好,但是毕竟8进8出    我用不了   我其实只要2进2出 足以
我想我还是选择 雷 ...

呵呵···这是实惠和时尚的问题·····我只是举个例子·····说APOGEE的东西跟他爹MAC还是很融洽的···我一个学生用欧若拉,火线与电脑连接据说不太稳定,我没试过,不过他的苹果是黑的····

#30 15-6-11 23:20
yousing 发表于 15-6-11 22:46
呵呵···这是实惠和时尚的问题·····我只是举个例子·····说APOGEE的东西跟他爹MAC还是很融洽 ...

电脑我是定了 imac  27寸   的  反正就是自己在家瞎折腾 无所谓  但是就是不想因为不兼容一天到晚在折腾  哈哈!你都桃李满天下呀  !!!!我也跟你好好学习  啊