录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[求助] iLok License Manager打开错误

( 27 )

[收藏]
-  第 2 页  -

#16 15-6-22 21:12
Musicboyyi 发表于 15-6-22 21:05
哦!还有件奇怪的事情:我有两个ILOK,一个是VMR,还有一个跟论坛的涂云老师买的SD2、SD PRO等5个音源的ILO ...

因为授权是写在狗里的,软件打开的时候发现狗里有授权,就能够运行了。管理器只是用来导入授权,转移授权等等,做这些操作。所以这和打不打开这个管理器没有任何关系,你不安装它都没有问题

#17 15-6-22 21:24
wyq607 发表于 15-6-22 13:12
因为授权是写在狗里的,软件打开的时候发现狗里有授权,就能够运行了。管理器只是用来导入授权,转移授权 ...

那为什么会出现VMR这种问题呢?打不开iLok License Manager也没关系能用就行,但是现在直接在宿主里打不开,真心不懂是怎么回事了!或许向您说的那样要等上一阵吧!

#18 15-6-22 21:30
Musicboyyi 发表于 15-6-22 21:24
那为什么会出现VMR这种问题呢?打不开iLok License Manager也没关系能用就行,但是现在直接在宿主里打不 ...

这我也不是很清楚,我也有的时候莫名其妙明明狗里有授权的时候却打不开,不仅仅是VMR。可能重启啊,或者过一两天又能用了,这种情况非常少见~

#19 15-6-22 21:38
wyq607 发表于 15-6-22 13:30
这我也不是很清楚,我也有的时候莫名其妙明明狗里有授权的时候却打不开,不仅仅是VMR。可能重启啊,或者 ...

或许吧!反正已经重启N次了!不管它了先用其他效果器顶着用,过两天再看看行不行吧,谢谢您了!

#20 15-6-24 20:22
真是不知道该说什么了!!!服了自己了!搞半天竟然是在360卫士启动项里面把它优化禁止启动了!真是无语至极!给大家添麻烦了真是抱歉!谢谢大家的热情帮助和支持!!!

#21 15-12-10 14:16
我也出现这个情况了,我的软件是protools 10.3.9。刚安装完是可以使用的,可是重启以后就用不了了。楼主说的是360问题请问楼主是具体如何解决的。

#22 15-12-10 14:31
我的系统 是win10

#23 15-12-10 15:09
jayzann 发表于 15-12-10 14:16
我也出现这个情况了,我的软件是protools 10.3.9。刚安装完是可以使用的,可是重启以后就用不了了。楼主说 ...

打开任务管理器,服务,在已停止服务里面找一个PaceLicenseDServices服务,就是这个ilok后台服务,手动开启一下就好了。

装360等优化软件经常点一键优化的时候就禁止一些都不太了解的服务,就容易出现各种问题
观众反应

#24 15-12-10 15:56
那显示网络连接不上服务器是咋回事,狗的帐号不能登录,求解啊?

#25 15-12-11 16:34
问题解决,十分感谢!!!!

#26 15-12-13 22:59
不知楼主是否解决问题了。
有一种可能,请检查PACE服务是否正在运行。
Win7/8系统下右键单击“我的电脑”,Win10系统下右键单击开始菜单,选择“计算机管理”,打开计算机管理窗口。在左边找到“服务”,窗口右侧出现所有系统服务。从中找到“PACE License Services”,确保它正在运行。如果没有运行,则双击之,在弹出的对话框中单击运行。

#27 16-1-11 20:34
chendafei 发表于 15-12-10 15:09
打开任务管理器,服务,在已停止服务里面找一个PaceLicenseDServices服务,就是这个ilok后台服务,手动开 ...

问题解决,十分感谢!!!

#28 16-9-2 18:18
chendafei 发表于 15-12-10 15:09
打开任务管理器,服务,在已停止服务里面找一个PaceLicenseDServices服务,就是这个ilok后台服务,手动开 ...

楼上正解!感谢!