录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

sequoia和protools到底哪个好

( 19 )

[收藏]
-  第 2 页  -

#16 16-7-8 23:23
帛君 发表于 16-6-24 11:56
我们公司在做sam的代理。。但是挺难卖的,懂的都用破解版了。。。。我也在用破解版
magix公司mu ...

请问你们是什么公司,中国的sam正版多少钱啊?

#17 16-7-12 17:36
wp101520 发表于 16-7-8 23:23
请问你们是什么公司,中国的sam正版多少钱啊?

北京雷特世创科技,你可以百度下,公司有官网,上面有价格...

#18 17-4-1 01:47

哈哈,我是从CE时代过来的,年轻的85前哈,不老。 主流的DAW 我都接触过了。早先是CE,然后AA,再然后2496(samplitude),再再然后sawstudio, cubase。 这就是最近的事情了。学习编曲被迫了解cubase。感觉声音量化失真较多,解析度十分欠佳,操作设计近乎无视行业规范。不信用他混音你就知道了。难得的优点大概是容易有现代汉语菜单。然于我无甚意义。界面里的一些元素比如通道条字那么小。一看就不是为亚洲人设计的。studio 万 兔 的界面长得像cubase。声音要好一些,不虚。那个六十四位浮点运算精度还是很吸引人的。但恕我看不清界面。暂时放弃。
至于AA品质比较业余,界面也过于古朴,略过。
最近了解pt,造业的伢,还在用10版。这个的声音比较准确。相信是合格的。但是界面操作,唉,是要强迫我们温习九十年代的感觉么?不过,我喜欢这个颜色配置。此外支持的格式比较少哈。这是个么情况?照顾其他软件的生意大概是。 是不是该向sound forge学习呢?
用了很长时间的samplitude 专业12版本。不带音源的那个。 这个DAW的音质、操作设计、功能设置、界面都是相当优秀的。伴着这个软件慢慢的学会了录混的很多知识。常常耐着性子慢慢地阅读说明书。有不懂的发来我可以帮你们翻。我是English major。
现阶段常用的就是传说中的12th sequoia 64bit。这个音质的确是好啊。并且我还喜欢its电平表和响度表工具。  不过如果用来编曲那就比较造业。钢琴卷帘相关窗口设计欠佳。看得不舒服。洋文学得好的师傅们就用这个好了。吼吼。

#19 17-4-9 21:04
对于界面,还是比较喜欢studio one 及cubase的风格。感觉简洁清新,看着很舒服。不过音频编辑操作samplitude真的是太方便,功能很强大。

#20 17-4-11 23:01
用了N年的sam 效率优先,再说音质,适应一个软件的时间都够你去做很多作品了