录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

广州录8录音棚----2016年中紧急面向全国诚意招聘专业、贴唱录音师和优秀助理及学徒工

( 31 )

[收藏]
-  第 2 页  -

#16 16-5-29 11:42
多来米临时工 发表于 16-5-28 23:04
我哪违法了?您有点文化行不?我非公司非个体户自负盈亏不给社会添加负担反而为社会提供推动力!敢情您是 ...

我不针对你,没说你违法。我说雇佣劳动力,发生劳动关系但不在劳动局登记并给予国家法定的社保,这种行为是违法的。
您有文化,但也差点法律意识。有着从事商业活动和发生劳动关系的事实,实质上已经是一个法人,需要承担相应的法人义务。任何规律的长期的商业活动必须获得执照才能进行。你执照呢?你登记了么?不是你嘴上说一句不是个体不是公司就可以逃税避税,违反经济法和劳动法的。
我哪哪人不重要。我也懒得管你。你要是还这种小作坊的做生意方式,管你的迟早有人。
本来千言万语只感慨了一句这个行业待遇。是你自己不给自己留后路,非要撕破脸把你这点B事儿给你挑明了。
就你这种苛刻的雇佣者,瞎了眼了才会给你干活儿!

#17 16-5-29 13:45
xfgmbv 发表于 16-5-29 04:33
二,B,感觉是个坑哦,既然已经有了3-8首不同曲风的作品,这个测试……

这年头没文化的喷子实在太多了,您看不见只有60秒到120秒不完全的测试曲吗?这是坑的话那您走到美容院按摩元门口都肯定会提前绕道了!牛逼!

#18 16-5-29 14:06
Muser 发表于 16-5-29 11:42
我不针对你,没说你违法。我说雇佣劳动力,发生劳动关系但不在劳动局登记并给予国家法定的社保,这种行为 ...

!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#19 16-5-29 14:10
救世主888 发表于 16-5-29 11:12
小弟姓陈

您好,谢谢支持!!

#20 16-5-29 14:12
夕枫依 发表于 16-5-28 23:11
呃呃,助理都做不上。。。

努力吧小伙子!行行出状元!

#21 16-5-30 11:12
支持下,在广州6千多的底薪算是还可以的,有一点如果LZ改改应该很快就找到人,既然有三五的职业录音师,其实试用期不应该用三个月啦,说白了 专业的人基本一上去就是真枪实弹的做事情的啊!除非是说大话的。你把条件放到一个月比较合适,但是测试是一定要有的,方便你我~

#22 16-5-31 12:45
支持支持

#23 16-6-1 03:02
黄鸟类 发表于 16-5-30 11:12
支持下,在广州6千多的底薪算是还可以的,有一点如果LZ改改应该很快就找到人,既然有三五的职业录音师,其 ...

谢谢这位同仁的建议,我这里招人如果是真正能干活的有经验的录音师,我都是1个月后就给提成了,只是那样写而已,真正能达标想来的也会和我商量的,我一般都会同意,因为我能减负我会非常乐意!

#24 16-6-1 03:02
zhangtao8801 发表于 16-5-31 12:45
支持支持

谢谢谢谢!!!

#25 16-6-1 03:07
多来米临时工 发表于 16-5-29 13:45
这年头没文化的喷子实在太多了,您看不见只有60秒到120秒不完全的测试曲吗?这是坑的话那您走到美容院按 ...

不完全的测试曲?发你做的不完全,发我做的不完全,发给你我他他他他的加起来拼凑一下不就全了?至少有这个嫌疑,既然是招人就不要做这种授人以柄的举动。我质疑的是你做这个举动的必要性,对于没有经验的新人也是一个提醒:随便接受的所谓测试很有可能是免费为别人做业务,这样的忠告论坛也早就有前辈提出了,这版块右侧第一个帖子第一条就是不要做测试“关于编曲制作接活经验 - 低血压临时工” http://www.audiobar.net/forum.ph ... %3D1&tid=188726

#26 16-6-1 03:43
多来米临时工 发表于 16-5-29 13:45
这年头没文化的喷子实在太多了,您看不见只有60秒到120秒不完全的测试曲吗?这是坑的话那您走到美容院按 ...

另外,试用期就是一个对应聘者最全面的认知和测试了,在之前又有应聘者大量的作品作为参考,作品里会带出大量的技术信息和设备使用信息,行家伸伸手便知有没有,如果同样是内行一耳朵基本就知道对方的水平了。所以在入职前发活儿给应聘者实在不是一个靠谱的举动。还有就是你这句口头禅了,张嘴闭嘴的“没文化”比较而言我觉得你的素质还有待提高哦。

#27 16-6-2 00:39
xfgmbv 发表于 16-6-1 03:43
另外,试用期就是一个对应聘者最全面的认知和测试了,在之前又有应聘者大量的作品作为参考,作品里会带出 ...

你懂个鸟啊!我拿出很多的几十秒给多个人做测试完后能拼凑出一首完整的?亏您的耳朵听不出各个不同的混音师不同的设备不同的声场干出来完全不同的作品,这话能看出您这个大师的水准了!是我没文化行不喷子先生。另外我再跟喷子说一句,不做测试很难招聘到人,应聘者随便下载作品来冒充”经验“丰富的录音师我这里出现过,我也是个受害者。

管理员干脆把我这个帖子关了吧!我不想看到这些无聊的人在这乱喷屎!!!谢谢。

#28 16-6-2 21:54
别自已高估自已,没真功夫5000可能都拿不到呢,真有两手功夫自然有人求你.哈哈
观众反应

#29 16-6-3 22:42
楼主绝对靠谱,非常热心帮助朋友,我装棚时两次半夜百忙中抽空过来给我提供帮助建议.说到五千底薪,说低的估计大多是准备把底薪当月薪拿的混日子的。
观众反应

#30 16-6-8 13:50
在音频发招聘信息基本就等着被喷,无论开出什么条件,他们总能找到喷点,什么,底薪没有10000?不包吃住?没有期权?真是工厂都不如啊……反正他们又没打算应聘,站着说话不腰疼,操起键盘就可以开喷

自己最近也去肖老师的棚面试过,由于个人原因没缘分跟肖老师学习。在面试过程中也了解到肖老师水平之专业,人也很实在。肖老师别和喷子们计较,祝愿尽早招到合适的人
观众反应