录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

现在都有哪些降噪插件?

( 21 )

[收藏]
-  第 2 页  -

#16 16-8-3 14:48

#17 16-8-5 23:05

也是音频上的吧?

#18 16-8-8 14:57

嗯嗯,都这么久了,你还没下载吗...活儿真的还来得及?
9楼那位老师说的功能都很全,IzotopeRX就是人声修复套装,使用CONNECT功能才能替换模仿同期EQ、替换同期环境音功能,CONNECT几乎在我用过的所有宿主都能用,只是方法不尽相同,可以去官网看看。(Protools感觉用起来最方便,简直亲儿子)
至于降噪,里面的Denoise去除背景噪音很棒,也有hum remove 和擦频谱用来降噪
剩余的还有去混响、削弱喷麦和改善削波等一系列功能,去效果器/插件区找找,RX5了吧现在
除了这个在waves 里面还有WNS同事喜欢用,再要不就是用EQ试试,还有门限也可以试试嘛

#19 16-8-11 22:40
IzotopeRX5 好像没有AXX格式的 用的PT12.50  XX版的

#20 16-8-11 22:41
帛君 发表于 16-8-8 14:57
嗯嗯,都这么久了,你还没下载吗...活儿真的还来得及?
9楼那位老师说的功能都很全,IzotopeRX就是人声 ...

IzotopeRX5 好像没有AXX格式的 用的PT12.50  XX版的

#21 16-8-12 17:44
大脑与世界 发表于 16-8-11 22:41

唔..那你看了RX4 吗?记得RX5只是VST3没破解.,..

#22 16-8-14 13:07
帛君 发表于 16-8-12 17:44
唔..那你看了RX4 吗?记得RX5只是VST3没破解.,..

多谢