录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

MAGIX.Samplitude.Pro.X3.Suite.v14.0.1.35-EQUiNOX

( 56 )

[收藏]
-  第 2 页  -

#16 16-9-29 01:31
PS:这个WAVE可以分页,PART2 PART3之类的,可惜还是不会像Cubase一样针对dynamic,EQ,verb,delay之类的进行自动分类~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#17 16-9-29 08:12
对sam非常喜欢,唯一希望就是能加入插件自动分类,能搜索

#18 16-9-29 14:06
叽哩呱啦 发表于 16-9-28 15:24
额,估计是用的人少吧,我自己安装用了,还不错,不过没找到官网说的更新的melody。

在菜单栏的“Effects”菜单下的“Time/Pitch”中可以找到,“edit Audio File in Melodyne...”但是需要安装Melodyne VST3 才行。
另外,Sam这个版本已经对插件进行分类啦

#19 16-9-29 15:50
叽哩呱啦 发表于 16-9-29 01:31
PS:这个WAVE可以分页,PART2 PART3之类的,可惜还是不会像Cubase一样针对dynamic,EQ,verb,delay之类的进行 ...

你用的pro X2 13.0版本吧,这个版本只能分页不能分类,据说新版本X3 14.0可以自动分类了,跟Cubase一样。。。

#20 16-9-29 19:15
各位安装使用怎么样?我装了好像容易自动退出,不知道是不是这版本不稳定。

#21 16-9-29 22:36
畅游天下 发表于 16-9-29 15:50
你用的pro X2 13.0版本吧,这个版本只能分页不能分类,据说新版本X3 14.0可以自动分类了,跟Cubase一样。 ...

是X3的啊

#22 16-9-29 22:37
hgwyinyue 发表于 16-9-29 19:15
各位安装使用怎么样?我装了好像容易自动退出,不知道是不是这版本不稳定。

最后一步复制CRACK里的文件到安装目录替换原有文件,你没做吧?

#23 16-9-29 22:42
hgwyinyue 发表于 16-9-29 19:15

不算太稳定,刷waves soundgird 直接过不去就崩了。。。之前prox几年都没怎么崩溃过。。甚至还在崩溃前提示要崩溃保存。。另外14的版本里面的自化曲线工具用起来很怪。。。

#24 16-9-29 23:21
叽哩呱啦 发表于 16-9-29 22:37
最后一步复制CRACK里的文件到安装目录替换原有文件,你没做吧?

都做了  就是扫描插件直接就退出了,我用的WIN10系统。

#25 16-9-30 00:40

那别人怎么会分类啊,你看看这个帖子的截图:http://www.audiobar.net/forum.ph ... p;page=1#pid4729915

#26 16-9-30 09:55
一直用,一直好用

#27 16-9-30 12:04
期待汉化

#28 16-9-30 13:16
畅游天下 发表于 16-9-30 00:40
那别人怎么会分类啊,你看看这个帖子的截图:http://www.audiobar.net/forum.php?mod=viewthread&tid=494 ...

他的没有展开子列表的图,没有显示子目录里是否真的有WAVE效果器。

#29 16-9-30 15:07
我也不太清楚Sam怎么分的,Waves我现在一直没装上...真是痛苦的回忆...但是izo的VST3全部分好了,在“修复”菜单下,说明sam是有这个功能的,就是看功能怎么生效的啊。
然后我在下官方试用版,里面竟然还有iZo的Mastering和Repair模块,但是想想iZoRX的价格...而且里面才20多M应该也没多少:)
不懂为什么加了个Sound Forge?这个不也是个DAW吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#30 16-9-30 22:40
帛君 发表于 16-9-30 15:07
我也不太清楚Sam怎么分的,Waves我现在一直没装上...真是痛苦的回忆...但是izo的VST3全部分好了,在“修复 ...

咦,你的怎么是中文版的?为啥我的是英文版