录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[求助] pro tools hd 96io系统PC机下出错 -6031能解决吗?

( 22 )

[收藏]
-  第 2 页  -

#16 18-3-3 15:43
我也是pc但是老提示系统资源不足,在我播放歌曲打开效果器的时候会提示,哪位老铁知道怎么解决,电脑配置i9 7900x 32G内存 512G固态

#17 18-3-3 18:05
花飞叶 发表于 18-3-3 15:43
我也是pc但是老提示系统资源不足,在我播放歌曲打开效果器的时候会提示,哪位老铁知道怎么解决,电脑配置i9 ...

现在虽然HD系统在PC下用能正常录音、混音, 但是有时也会出错的,不是绝对的,最好的办法想一劳永逸最好换个苹果系统,

#18 18-3-3 21:32
其实PC64位系统用HD系统有两三年了,很少出错,只是最近搞了个服务器出了点小问题,应该说还是很稳定的!

#19 18-3-3 22:19
bzftl 发表于 18-3-3 21:32
其实PC64位系统用HD系统有两三年了,很少出错,只是最近搞了个服务器出了点小问题,应该说还是很稳定的!

哦,那不错,可能你PCI-E的通道占用的少,我又是TC效果卡,又是UAD,还有显卡,虽然用PCI-X主卡,但是还是容易报错,但在我能接受的范围内,哈哈

#20 22-2-5 01:01
changfan123 发表于 17-4-2 15:34
再次提醒大伙,PC运行HD10没有任何问题,只有不会的,没有搞不定的。跟白苹果一样稳定。

怎么联系您啊,我也是PC的hd

#21 22-2-7 18:18
白苹果:(1)356型,pt10.3.10。¥400元。(2)970型,PT10.3.10,¥700元,(3)871型¥1000元(4)560型¥1600元。(5)535型¥2000元。(6)770型¥2200元。广东佛山沥北音响城自提。

#22 22-2-7 19:31
突然看到几年前发的PT HD在PC下稳定性的问题,哈哈,统一解决方法,就是买块PCIE的HD卡用,不要用PCI的HD卡!

#23 22-2-20 15:53
风暴榕添 发表于 22-2-7 19:31
突然看到几年前发的PT HD在PC下稳定性的问题,哈哈,统一解决方法,就是买块PCIE的HD卡用,不要用PCI的HD卡 ...

能加个微信联系方式吗?我就是pcie 现在就是-6031。