录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[新手求助] 声卡的选择,小妹先谢过了

( 24 )

[收藏]
-  第 2 页  -

#16 17-5-3 14:09
自带话放的声卡都不要用,买独立话放反正你以后也得买,声卡的自带话放没任何特点。买个不带的声卡素好质高很多。Antelope  32HD

#17 17-5-3 14:10
买声卡要的就是ADDA好其他次要,功能越多的成本问题,每一样功能都不是最好的。

#18 17-5-3 16:04
A4125552 发表于 17-5-3 14:09
自带话放的声卡都不要用,买独立话放反正你以后也得买,声卡的自带话放没任何特点。买个不带的声卡素好质高 ...

道理对不对先放一边,实际情况对不对也先放一边。
光说你一台无话放的Antelope Orion 32 HD就干掉楼主两万六千元,预算已经超很多了。

#19 17-5-3 16:05
A4125552 发表于 17-5-3 14:09
自带话放的声卡都不要用,买独立话放反正你以后也得买,声卡的自带话放没任何特点。买个不带的声卡素好质高 ...

既然声卡自己不带话放了,就不得不单独买话放了。
那楼主要同时录好几个话筒呢,你推荐什么话放?买几台?加起来又是多少钱?

#20 17-5-3 19:38
我说钱够就不要买带话放的声卡用不着。钱不够干啥都别谈

#21 17-5-3 19:45
不如多花点钱 话放难道不买么。反正以后都得买

#22 17-5-3 19:46
就想你录音 话筒都不买录什么音

#23 17-5-4 22:57
鉴定完毕 发表于 17-5-3 16:05
既然声卡自己不带话放了,就不得不单独买话放了。
那楼主要同时录好几个话筒呢,你推荐什么话放?买几台 ...

两位,先谢谢,您说到我心里了,确实预算有限,我也确实不是专业做录音的,没太大必要买那么贵的,还是按预算来

#24 17-5-4 23:07
A4125552 发表于 17-5-3 19:46
就想你录音 话筒都不买录什么音

您两位说的我都理解,您是按音质考虑,我明白您说的,您说的我也赞成,一分钱一分货是肯定的,我的意思是得在预算内追求音质,说实话不怕您笑话我,我连业余的都不算,我只是录鼓,更谈不上后期制作和编曲,您就给我几百万窜设备给我也白瞎了,按您的说法我在这上扔好几万,装修隔音吸音已经准备好几万了,光这上就10多万我就录个鼓,没必要吧,我也不登台演出。。。也不出专辑和直播。。。法拉利是好,买不起您总不能说不让我买车了吧,我也没追求那么完美。总归还是谢谢。

#25 17-5-5 20:44
买apollo8吧