录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[求助] 求推荐个3000以下的声卡

( 42 )

[收藏]
-  第 2 页  -

#16 17-5-8 13:08
132435 发表于 17-5-7 23:16
推荐直接上SPL Creon吧,耳机推力大,各方面的素质均衡

其实我有独立耳放,而且平时也不在电脑上听歌。所以希望声卡录音和回放一定要好,就是主要用来录歌的嘛,不想用来听歌。这样的话ID14和Spl creon谁更合适呢,请老哥给点中肯的意见,谢谢了

#17 17-5-8 23:40
二手 Lynx two, babyface

#18 17-5-9 05:08
四五千块以内没啥好用的,上小阿波罗固然好,钱是问题。
预算3000所限,id22,id14,凑合用吧。
稳定?嘿嘿,要啥自行车。

#19 17-5-9 13:00
鉴定完毕 发表于 17-5-9 05:08
四五千块以内没啥好用的,上小阿波罗固然好,钱是问题。
预算3000所限,id22,id14,凑合用吧。
稳定?嘿 ...

毕竟学生党嘛,没多余的钱买设备,个人用嘛其实也没必要买特别好的,买那么好的我也玩不转。就想买个物超所值的,再不济也要搞个性价比高的。毕竟不是专业干这活儿的,哈哈哈哈

#20 17-5-9 14:52
建议上ID22,自己在用,音质真的没话说!后期想要加设备了,它也有可拓展性

#21 17-5-9 14:53
用公款弄了一个id14放在办公室里办公,音质挺好(相比隔壁教室里的福克斯6i6一代),多功能大旋钮很好玩

#22 17-5-9 18:55
CrasHoney 发表于 17-5-9 14:52
建议上ID22,自己在用,音质真的没话说!后期想要加设备了,它也有可拓展性

感谢老哥的建议!上不了ID22,ID14的话是不是也可以,主要录音用

#23 17-5-9 18:58
空调 发表于 17-5-9 14:53
用公款弄了一个id14放在办公室里办公,音质挺好(相比隔壁教室里的福克斯6i6一代),多功能大旋钮很好玩

谢谢哥们的建议! 是录音音质很好吗?我主要用于录音

#24 17-5-9 21:13
隔壁有红一,比不了,但是声卡集成话放里算干净的了,顶上两个幻想电源开关和增益旋钮非常适合简单录音,办公室环境,男女声都有,
话筒是多年前论坛的第一代神器NB1,直插声卡话放,
http://5sing.kugou.com/yc/3285749.html

#25 17-5-9 22:58
825929510 发表于 17-5-8 13:08
其实我有独立耳放,而且平时也不在电脑上听歌。所以希望声卡录音和回放一定要好,就是主要用来录歌的嘛, ...

其实录音的话,你说的这些声卡都差不多,每家都说自己的集成话放多么NB,相比于音质,更多的来源于话筒,个人认为,功能性多的声卡,比如带有DSP无延时监听和带内录的声卡占有绝对优势,你想想不到买后会给你带来多大的便利,所以,推荐Steinberg吧

#26 17-5-11 12:57
空调 发表于 17-5-9 21:13
隔壁有红一,比不了,但是声卡集成话放里算干净的了,顶上两个幻想电源开关和增益旋钮非常适合简单录音,办 ...

感觉不是特别干净,应该是录音环境影响的吧。不过感觉还是很不错的,性价比很高。另外其他那几段歌都是用什么录的啊,也挺不错的

#27 17-5-11 17:29
嗓音和环境的因素比话筒、声卡大,初中学生的原创歌曲中,基本都是ID14+NB1或者ID14+飞乐CR1-4,有一首6I6+CR1-4,有三首ID14+U87,有一首羚羊Orion + red1 + M149,不过,打死我也不相信有人听得出

#28 17-5-12 18:50
空调 发表于 17-5-11 17:29
嗓音和环境的因素比话筒、声卡大,初中学生的原创歌曲中,基本都是ID14+NB1或者ID14+飞乐CR1-4,有一首6I6+C ...

又听了几首 那两首枫桥夜泊和静夜思超级好听啊 !之前不敢相信 居然唱诗也能唱出这种韵味,哇 真的很厉害。这两首也是用ID14录的吗,如果是的话 那绝对就够用了。真的唱的很好听,他们都是您的学生吗?学生都这么厉害,那老师岂不是……

#29 17-5-13 19:23
825929510 发表于 17-5-9 18:58
谢谢哥们的建议! 是录音音质很好吗?我主要用于录音

14也不错,但就是放弃扩展的可能性了

#30 17-5-14 08:01

这年代 别推9632了 你让人家现在去哪儿找原生pci接口的主板