录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店
Sonar / Cakewalk

New sonar才是王道,8.5退了吧。。。

( 30 )

[收藏]
-  第 2 页  -

#16 17-5-29 22:32
cnsaw 发表于 17-5-29 21:13
鼠标点一下轻微一拉,就有音符了,几乎就等同单击写音符,完全够用了

8.5版写音符不用向后拉,且点上去的音符可以随意改变横向位置,这就造成五星工具用鼠标写音,比8.5版慢很多,且注意力要更加集中。不过由于在别的方面,新版SONAR表现都比8.5版好,所以可以忍受,只是如果新版多给一个8.5的画笔工具,那就太爽了。
观众反应
:充大頭的用户!

#17 17-5-30 20:34
嗯,相信会越做越好的

#18 17-6-2 17:02
五星工具可以单击鼠标不放,左右拖动改变时值,上下拖动改变音高,松开就完成一个音符。

真的像#16楼说的那么慢吗?
夸大!自娱自乐!!!

#19 17-6-3 01:06
一定要相信16楼,他的客观比咱们论坛任何人都要真挚,你难道这么容易就怀疑他说的每一个字吗?你忍心吗?

#20 17-6-3 13:48
我不知道 发表于 17-6-3 01:06
一定要相信16楼,他的客观比咱们论坛任何人都要真挚,你难道这么容易就怀疑他说的每一个字吗?你忍心吗?

客观!!!

#21 17-6-4 18:34
我不知道 发表于 17-6-3 01:06

这些有精力注册小号出来作怪的,你还去回他们做什么?他们来这里是刷存在感,找热闹看,他们的行为,甚至连发牢骚都算不上,我之前还正而八经的分析利弊,结果成了夸大,说说问题成了不与时俱进,我真是喜感到家了。
  我再夸大软件的缺点,再不与时俱进,用新SONAR做的业务,也比这些连新SONAR的基本功能都没吃透的人多了N倍了。照他们的理解,我应该是最能适应新SONAR的人了,算了,本来在这里发这种讨论贴,多数情况也只能是引起这类人的注意,正像他们自己说的,忙不过来的人,哪有闲功夫来发这种贴。
  当然,怕又被抓到话柄,这里要声明,以上内容并不是说来这里发贴的都是闲杂人等,只是说大家的出发点有区别,一类人是有闲了才上来看看,真值得说的才发贴,有类人是现实中没存在感,于是没事做上来说说。要怎么区别这两类人,看其所发的贴子内容是否有营养就清楚了。
观众反应

#22 17-6-4 19:19
估计新sonar会改进按住不放可以左右移动的功能的

#23 17-6-4 19:21
用两个版本sonar的朋友可以节省时间了。。

#24 17-6-6 13:24
我觉得NEW SONAR的最大问题是配色,基本上看了难受,完全没有8.5清爽,一个软件如果让人难受没有创作的兴趣和热情,功能再强大也是没有用的,毕竟也只是工具。原谅我装了NEW SONAR 以后,发泄一下,喷吧

#25 17-6-6 18:05
磨乐 发表于 17-6-6 13:24
我觉得NEW SONAR的最大问题是配色,基本上看了难受,完全没有8.5清爽,一个软件如果让人难受没有创作的兴趣 ...

为什么要喷啊?

#26 17-6-7 20:59
我希望sonar能增加些功能,画表情有自动曲线,像cubase那种。。。。。其他都无所谓,功能已经很强大了。。。

#27 17-6-10 12:31
不换思想就换人,sonar越用越不方便,迟早要给换了。既然改动这么大,为啥不换个名字呢,sonar还是sonar,还是它的发展方向,新的是新的,比如人家斯坦伯格就弄两个,你非要弄到一起,要客户适应你,呵呵了。单子来了,而我不能上手,谁有那闲时间天天适应你。cubase的新版和旧版也没有在操作上有那么大改动,logic1-9 到 pro 也没有,fl是越来越好看,只有sonar这样,难用并且难看,并被普遍吐槽。岛国人,呵呵了。

#28 17-6-10 12:38
mrff 发表于 17-6-10 12:31
不换思想就换人,sonar越用越不方便,迟早要给换了。既然改动这么大,为啥不换个名字呢,sonar还是sonar, ...

岛国?哦,对了,Cubase确实是岛国的

#29 17-6-11 00:53
实话,难不难看是主观的,我就觉得Cubase 土得掉渣。。。

#30 17-7-11 03:01
看见可爱耐性的溺水鱼老师被人追着差评,好惨。。。这些小号估计是个小女孩,哈哈哈。。。。不要在意。。。