录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[新手求助] 万元声卡求帮选,感谢各位大佬!

( 35 )

[收藏]
-  第 2 页  -

#16 17-6-11 09:30
工匠 发表于 17-6-11 02:54
1 首先,显卡须挂在首要PCI-E位置,也就是最靠近CPU的那个。不能把显卡挂在另两个PCI-E槽上。

2 ...

因为我之前实体买笔记本被坑过所以我是自己淘宝店一个个买回来装的~感谢4790k的盖子比较结实因为我第一次装散热器是拧紧的那种…有个改动就是之前老师和我说显卡买华硕技嘉的970,因为我拖的比较晚,买的微星红龙1060_(:з」∠)_京东的1060被一扫而空…下一步准备上6T金盘,然后把风扇换一下~屋子光线特别暗拍的不太好_(:з)∠)_

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#17 17-6-11 09:49
工匠 发表于 17-6-11 02:59
既然用PC,对PC友善的当属RME了。
本来打算提UFX2的,没想到你嫌UCX通道都太多,,,

其实我觉得现在的驱动稳定性还好,我用E44这一年除了有段时间因为USB无线网卡所以导致了蓝屏之外就没有问题了,后来把网卡拔了就没有那种现象了_(:з)∠)_所以我想再换卡的话至少要和E44差不多,然后之前BFP出过旋钮门所以不敢选2333

#18 17-6-11 16:37
别买pure2,在win下十分不友好
观众反应
:感谢回复~目测不会考虑pure2了~

#19 17-6-11 19:44
录音 混音 对ADDA要求比较高, 推荐Prism Sound Lyra2, 升级固件 驱动, 稳定性超高.

#20 17-6-11 22:50
感谢楼上各位老师的回复_(:з」∠)_不知道为什么回复验证码老错误,目前看来还是在Lyra2和zen tour之间选~

#21 17-6-12 18:23
Ayuoua 发表于 17-6-11 09:30
因为我之前实体买笔记本被坑过所以我是自己淘宝店一个个买回来装的~感谢4790k的盖子比较结实因为我第一 ...

我关于减低噪音的帖子你可以看看,
里边涉及到一个10元的虎牌硬盘减震架,还有1元4枚的风扇硅胶钉,
机箱风扇可以考虑换成猫头鹰redux-1200,以刚才提到的硅胶钉安装,效果更好

P.S. 机箱太安静,可能会导致你错把开机状态当成关机状态,
又去按电源键或者关断插板电源,这样如果突然强制断电,可能会损坏硬盘

#22 17-6-12 21:20
工匠 发表于 17-6-12 18:23
里边涉及到一个10元的虎牌硬盘减震架,还有1元4枚的风扇硅胶钉,
机 ...

是的准备买那个!之前买过一个更贵的(因为那个减震架说是有0.8mm钢板)但是减震效果并不好,我思考了一下估计是因为他的连接处还是用的钢钉之类的不是硅胶钉所以这一步没有达到减震的效果( ╯□╰ )

#23 17-6-12 21:21
huan 发表于 17-6-11 19:44
录音 混音 对ADDA要求比较高, 推荐Prism Sound Lyra2, 升级固件 驱动, 稳定性超高.

好的谢谢回复~

#24 17-6-12 21:28
目前结合了一下各位老师的意见,选择lyra2的老师比较多一些,然后想问一下各位老师,一方面lyra2已经出卡近四年,zen tour是去年出的;另一方面zen tour的参数看起来十分的厉害,不知是否有老师能够对比一下他们的音质?感谢!

#25 17-6-13 11:46
经过各方面思考决定 买lyra2了,感谢各位回答的老师w

#26 17-6-13 15:20
学习学习@@@@@!

#27 17-6-18 20:29
工匠 发表于 17-6-12 18:23
机 ...

有电源指示灯,不用怕。

#28 17-6-18 21:25
1394不是很符合吗?

#29 17-6-19 12:53
羚羊哪个129的参数指的是耳放,这个要说明下

#30 17-6-22 01:47
Escargot 发表于 17-6-19 12:53
羚羊哪个129的参数指的是耳放,这个要说明下

好的谢谢()