录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

注册音乐人,最高3000元预付佣金等你拿!

( 21 )

[收藏]
-  第 2 页  -

#16 17-12-18 18:35

哦哦,样音mp3的大小限制在5M呢,所以导致上传失败哦,这边已经反馈过技术了,将限制大小显示在页面上。
如果音乐较大,提交网址也是可以的哦

#17 17-12-24 11:56
乐曲或者独奏可不可以。

#18 17-12-27 14:30
4958362 发表于 17-12-24 11:56
乐曲或者独奏可不可以。

您好,
可以的哦,我们现在也有专门上传吉他弹奏的音乐人的呢。
另外注册音乐人页面可以直接上传作品样音,您可以来试一下的
也是给作品出售多一个选择哦~

#19 17-12-28 23:35
我不是什么吉他手,我有自己的工作室,我是轻音乐团SAX演奏员,有意制作一盘属于自己的独奏曲,由我自己录混,若独奏完成,当然也希望能够出售,问题是都有什么渠道,独奏是否可行。

#20 18-1-2 17:39
4958362 发表于 17-12-28 23:35
我不是什么吉他手,我有自己的工作室,我是轻音乐团SAX演奏员,有意制作一盘属于自己的独奏曲,由我自己录 ...

您好,独奏是可以的。您可以先注册传一下样音,成为音乐人后就可以上线出售了。
我们对于音乐的类别形式都没有强制要求,只要质量符合商用出售就可以上线。

#21 18-1-7 21:33
问题是销售状况怎么样呢 ? 能不能公布几天或者一个时间段的全网销售图表给大伙点说服力?

不是我泼冷水啊,这个事绝对是好事,但是虽然全世界有60多亿人,平均每天有几个人买音乐呢?

对于资本家来说,弄这个平台就是砸钱造个产品,弄好了将来纳斯达克一上市,前途畅想的很好。
但是对于音乐人,吭哧吭哧做半天放上去卖不到钱,这个劳动力的付出恐怕是没什么意义的。

再说了,网上那么多罐头音乐免费的,小用户对付拼凑点就能用,大用户人家一般都是定制,该找谁找谁。
何况中国的版权状况又是多么恶劣。有免费的用谁还会花钱买。

我的结论是,自从实体唱片业灭亡以后,音乐人赚钱的渠道就剩各自的编曲制作渠道了。词曲作家也是各找各的销路。这个创意是好的,但是不实际,我要是你们CEO我不会从招募音乐人这个角度进入。

#22 18-1-8 17:39
山炮 发表于 18-1-7 21:33
问题是销售状况怎么样呢 ? 能不能公布几天或者一个时间段的全网销售图表给大伙点说服力?

不是我泼冷水 ...

这是我们网站这三月的销量榜,(https://100audio.com/music-searc ... fwp_sort=sales_desc),你可以看一下,还是比较均匀得分布在不同的音乐人上,只要作品好,实用性高,上线总归是可以有所收益的。

而且也并非一定大用户习惯找定制,只要有意识在版权方面保护自己的公司就会有版权音乐的需要。更何况罐头音乐和定制服务毫不冲突,完全是不同的模式。定制音乐制作耗时长,音乐质量要看作者,而罐头音乐是音乐成品,买家听到什么就是什么,快速便捷,节省时间就是节省了金钱成本。用户根据需要,要音乐和项目契合度高、要求高的就用定制音乐,而项目时间周期短、类似广告这种的就用罐头音乐。

我们完全可以理解你心有顾虑,国内版权状况的确一直以来给人留下恶劣的印象,但是以前所有音乐都可以免费下载,现在这几年大厂牌的音乐收听下载都要收费,版权市场正在一步步转变。而我们也经历了网站上线的这两年,实际的用户咨询群体变化,以及市场数据的不断更新,让我们对商用版权音乐更加充满信心。
而且也正是一直以来支持我们的音乐人提供了好的音乐积累,才使得用户对网站更加有信心,放心在网站上挑选音乐。

如果你依旧有较多怀疑,可以试试放几首闲置的音乐在网站试一下销量,我们十分欢迎并乐意接受检阅,不说希望能有多少音乐人为维护版权市场添砖加瓦,只希望能为勤恳制作的原创音乐人多提供一个收入来源。