录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店
Cubase / Nuendo

[求助] CPU这么个抽风法真是受不鸟啊

( 34 )

[收藏]
-  第 2 页  -

#16 18-1-16 17:59
amingw 发表于 18-1-16 17:36
cpu不用管它,我的mac midi   90度左右是经常事儿了。一个金属的集成块没那么娇性的。

卧槽,90度,要煎鸡蛋吗。。。

#17 18-1-16 18:00
nyeli 发表于 18-1-16 17:36
cubase更新包装一个?

我是Cubase6,现在比较期待Cubase10.。。

#18 18-1-16 18:05
死魂灵王 发表于 18-1-16 18:00
我是Cubase6,现在比较期待Cubase10.。。

升级9.5吧十方老师。。。已经相当棒了

#19 18-1-16 18:17
MBP干活都在85左右徘徊

#20 18-1-16 18:54
不高啊,我冬天开机就61°

#21 18-1-16 19:01
nyeli 发表于 18-1-16 18:05
升级9.5吧十方老师。。。已经相当棒了

忍耐。。。

#22 18-1-16 19:26
我就在电脑旁边等着呢  天冷了 不多开几个音源温度上不去 不然饭都吃不上…

#23 18-1-16 19:34
任务管理器中有“系统中断”这么个进程存在且无法关闭,我照着网上的解决方法,从电源选项着手,发现我的电源计划是“Steinberg Power Audio”这么个选项,于是我把这个计划删除了,选择“高性能”,并且关闭了所有关于睡眠休眠的功能,CPU占用率瞬间降到个位数。。。温度从55度降到38度,虽然偶尔还往55度蹦跶,但大部分时候还是在39度停留~~

#24 18-1-16 20:18
任务管理器中还有个“服务主机:Superfetch”,占用内存也比较多,我寻思再给这个进程也结束应该就好了,也确实有人说这个跟内存机制有点关联~~

如果感到System占用长期异常偏大,可以尝试以下方案:

(一)最有可能的解决方案
关闭服务:Windows Search、SuperFetch
楼主建议在电脑没有异常的情况下,不要禁用SuperFetch服务,实在不行可以在开机一段时间后关闭。成功案例:53楼,微软社区;
根据远景的那个帖子来看,Win10的内存管理机制和SuperFetch有关。
排除驱动问题
硬件驱动:建议通过Windows Update更新驱动,或在各硬件官网/品牌电脑官网下载安装Win10驱动(如61楼);
安全软件:楼主在卸载COMODO后,System占用由1G+,基本降低为200M以内。(之前经常300M+,不过目前偶尔也有700M+的情况)。42楼提供的链接也有说。
其他驱动级内容:包括但不限于系统检测软件(如鲁大师/驱动精灵)、虚拟光驱、QQ、猎豹 等(不过楼主的电脑不是因为这些造成的,除了不怎么运行的QQ剩下的一概没有)

https://bbs.kafan.cn/thread-1847936-1-1.html

#25 18-1-18 18:13
我把电源计划里的“高性能”换成“平衡性”,温度又降了点,开机29度,过一会儿稳定在32度左右,可算是解决了~~

#26 18-1-25 16:04
试一试PC AVG Tuneup电脑管理软件很好用

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
观众反应
:谢谢~~o(* ̄︶ ̄*)o

#27 18-1-26 08:59
cpu需要开盖换液金了,淘宝开盖套装90多块。安全稳定。配水冷包你满载不超过80度

#28 18-1-26 17:08
你可能需要清理一下机箱里的灰尘了

#29 18-1-27 20:51
系统有问题了吧,重装系统有可能解决。

#30 18-1-28 13:02
已解決,电源管理的问题,不用再回帖了~~