录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

长沙乐球人文化传媒有限公司招聘

( 29 )

[收藏]
-  第 2 页  -

#16 18-4-3 07:03
觉得皮皮老师讲解能力还是很好的,他的很多教程在网上我都看过了,对于乐理的高级技巧的讲解深入简出,以前我不懂的离调和爵士和声现在竟然会了。

#17 18-4-3 09:17
livebinbin 发表于 18-4-3 06:14
皮皮老师的教程看了不少 在编曲上学到很多东西 某某阁除了研究软件比较厉害 在编曲上学不到任何东西

某某阁压根也不是编曲教学的网站,软件研究的确实厉害,不过不一定用得好。

#18 18-4-3 09:23
现在还有两三千的工资。。

#19 18-4-3 09:52
看完全文才猛然发现发帖的是皮皮老师

#20 18-4-3 11:15
乐球网确实挺好的,老师您讲解的风格也比较喜欢,但是专门的网站的板块和公司公开招人传播整理盗版,这就不太合适了吧,当然,你有你的理由,我有我的坚持。

#21 18-4-3 21:47
创业不易
在长沙就更加不易了
支持一下

#22 18-4-5 10:50
阿奈兹 发表于 18-4-3 11:15
乐球网确实挺好的,老师您讲解的风格也比较喜欢,但是专门的网站的板块和公司公开招人传播整理盗版,这就不 ...

大家都只看到的盗版软件的坏处,没看到盗版软件的好处,下面来给大家分析好处;
第一,早在刚有电脑的时候,当时的中国是相当落后的,中国人大部分都是贫穷的,如果没有盗版的Windows系统和盗版的软件,除了买电脑还要花钱买软件,那有几个人能用得起电脑呢,当国外的设计师在软件上做设计的时候,如果因为中国人用不起电脑,那么国内大部分的设计师或学生就停留在用手在纸上画设计图(或在纸上写总谱),我们中国人怎么追赶欧美呢;
第二,目前大部分的软件是外国的,国产的非常少,所以我们要在维护国产软件利益的条件下,充分利用外国的破解软件,来发展我国的经济、文化和科技的建设;
第三,站在国家发展的宏观角度来考虑,对国外盗版软件的宽松ZC,利大于弊;站在音乐制作人的角度来考虑,对国外盗版软件的宽松ZC,弊大于利;所以我们现在只能牺牲小我来完成大我。
这就是具有中国特色的SHZY发展道路。
(怕有些词比较敏感,所以用拼音首字母来代替)
观众反应

#23 18-4-5 14:04
皮皮音乐 发表于 18-4-5 10:50
大家都只看到的盗版软件的坏处,没看到盗版软件的好处,下面来给大家分析好处;
第一,早在刚有电脑的时 ...

您说得很有道理,任何事情都有多面。
但是,国家是国家,个人是个人,以前是以前,现在是现在。
而且,我也说了,你有你的理由,我有我的坚持。
但是,不管你有什么理由,用盗版始终都是不好的。
用盗版还传播盗版,始终都是不好的。您认同这句话吗?
如果不认同,那就没什么好说的了。
再见。
观众反应

#24 18-4-5 15:11
阿奈兹 发表于 18-4-3 11:15
乐球网确实挺好的,老师您讲解的风格也比较喜欢,但是专门的网站的板块和公司公开招人传播整理盗版,这就不 ...

至于盗版正版一直争吵不休,大家理性看待呗,有条件就用正版呗,没有条件您拿着刀架在我脖子上,我也无法用呀,还有一点这些盗版都来自网络,又不是有专门的机构或者组织来推广,最后现在很多人的观念是有免费的东西不用白不用。别人爱怎么用就怎么用,操这份心也改变不了……这个问题的主观性,个人小小的见解不喜勿喷……

#25 18-4-6 15:57
楼主是声音像JJ的那位老师?

#26 18-4-11 01:52
皮皮音乐 发表于 18-4-5 10:50
第一,早在刚有电脑的时 ...

皮皮兄,咋不编曲了,一起搞创作不好么,几个人聚到一块,更有灵感。卖软件是你的初衷么?

#27 18-4-11 08:08
皮皮格局不错,顶一下!皮皮的终极目标是让大家都学会用这些音色做出好的音乐,如果你深爱,自然就会买正版了。他的点是音乐,而非宣扬盗版,大家理性看待问题即可!毕竟我们不是每个人都有条件使用所有正版音色,了解一下,适合自己,好用,入正不迟!如果当年cubase不被破解,我相信普及程度远不如今天,音色,一个道理!

#28 18-4-11 09:14
阿奈兹 发表于 18-4-5 14:04
您说得很有道理,任何事情都有多面。
但是,国家是国家,个人是个人,以前是以前,现在是现在。
而且, ...

要不要封杀盗版,这是Zheng-Fu管的事情,不归你管。不要道德绑架。只要人家传播国外的盗版软件不违反我国的法律,你就没有资格干涉人家。

#29 18-4-11 09:31
湿地公园 发表于 18-4-11 09:14
要不要封杀盗版,这是Zheng-Fu管的事情,不归你管。不要道德绑架。只要人家传播国外的盗版软件不违反我国 ...

1.的确不归我管。
2.不用盗版变成道德绑架了?可笑。再说我也没有道德绑架,我说的是“这样不好吧、你有你的理由,我有我的坚持”这些,这叫道德绑架吗?
3.不要跟我说东说西,你怎么就说用盗版没有上升到法律层面而只停留在道德层面?说话尽是漏洞,看真正牵扯到利益的时候,看人家告不告你。
4.既然我没有资格干涉人家,那你有什么资格干涉我?好笑。再说我从头到尾干涉他啥了?我叫他一定不要用了吗?我说的是不好吧,吧,你看不到?
5.楼主发了一个贴,接着我回这样不好吧,你觉得有什么问题?我是不是应该直接回你这是雇人当小偷?呵呵。
6.你有你的理由,我有我的坚持。人家是公司,是公司,不是个人,是做的商业,所以,用盗版不好吧?传播盗版不好吧?专门请人收集整理盗版不好吧?我自觉我的言语没有很冲吧。
7.既然不在一个层面上,请你不要再回复我了,闹心。

#30 18-4-13 17:49

CUBASE导出MP3 这项技能得大师才会呢吧?