录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[新闻] Steinberg 发布全新乐谱软件 Dorico Pro 2 和 Dorico Elements 2

( 27 )

[收藏]
-  第 2 页  -

#16 18-6-3 22:46
我来提个问题哈哈,2版本出了E版本,那么E和Pro, 您觉得E能否满足正常的曲谱需求呢~

#17 18-6-4 00:04
每個人對正常的需求都不同。https://www.dorico.com/compare-editions/ 你可以看到之間的不同。

#18 18-6-4 14:08
Dorico,能拿来和Sibelius同台竞技我觉得至少要到版本3.它的工作流程我是感兴趣的,功能上我觉得也足够满足我的需求了,只不过它还需要一些时间,等到它逐渐成熟使用体验将会很好的。

#19 18-6-5 05:27
dorico不支持vst,这是我没有办法用的理由。我不想安装那么大的音色库,我又不是专门做音乐的。

#20 18-6-5 10:29

好消息!好消息!

#21 18-6-5 12:03

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#22 18-6-6 19:35
molly_kang 发表于 18-6-5 05:27
dorico不支持vst,这是我没有办法用的理由。我不想安装那么大的音色库,我又不是专门做音乐的。

完全支持VST,插件黑名单也可以解除。

#23 18-6-7 22:16
dorico不支持vst?????、

#24 18-6-7 23:05
娱乐到死 发表于 18-6-7 22:16
dorico不支持vst?????、

Dorico 當然支持 VST, 預設只支持 Vst3, Vst2必須用手動的方式加入 Whitelist 之後就可以支持.

#25 18-6-8 08:08
hongzhm 发表于 18-6-6 19:35
完全支持VST,插件黑名单也可以解除。

如何简单的让我使用的了kontakt

#26 18-6-10 15:51
molly_kang 发表于 18-6-8 08:08
如何简单的让我使用的了kontakt

之前在別的帖裡已經有人說過。翻翻舊帖你會看到的。

#27 18-6-14 03:22
今天收到Steinberg的邮件说Dorico2 Pro以及Elements提供试用,两个都不需要狗,当然就下载了Pro咯。然后获取了一个试用激活码。
我这个用盗版的败类电脑上所有Steinberg的软件都是VR赠送的,包括cubase、Halion6、Dorico、WaveLab、PadShop等等,我们知道,VR的那个工具eLicenser Antitrial在搞定了eLicenser以后你会得到一大堆产品的长期试用,但是里面不包括Dorico2,因为那个时候Dorico2还没出。出于作死的心态,我先用eLicenser Antitrial Switch的Disable功能暂时屏蔽破解,然后安装Dorico2(使用官方下载助手Steinberg Download Assistant下载,Dorico2 Pro的下载选项分别有主程序和两个乐器库,我只下载了主程序),打开eLicenser填入激活码,启用试用期,然后再运行eLicenser Antitrial Switch选择Enable恢复破解。原本不指望有什么结果,由于运行过破解再安装正版程序会卡在安装界面所以我不得不这么干,然而,万万没想到,恢复破解后Dorico2 的试用期限也被延长了三十多年。
收到邮件的时候我就在想steinberg是不是因为Dorico2卖不动所以又给了大家试用机会。。那么现在我来告诉大家Dorico2用不着等待专门的破解。。。想用现在就可以用。
至于跟1.2的功能区别。。我才刚装上,只是打开了一下还没玩,我不知道。
这个事儿我觉得也没必要专门开个帖子说,有心的看到了就去试试吧。另外,VR的破解是不能跟正版共存的,如果你用着Cubase Pro,像玩一下破解的Dorico2试试水,那就乖乖玩三十天的试用吧,不要动用破解工具了。
https://audiobar.cn/forum.php?mod=attachment&aid=NDM5NTYyfDllMDBlODYyZDk1NmZjZTVhMjI4MjUzNzkwNTA3OTJmfDE3MjcwMjQ4MTY%3D&request=yes&_f=.png

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#28 18-6-19 16:17
fi8vni13 发表于 18-6-14 03:22
今天收到Steinberg的邮件说Dorico2 Pro以及Elements提供试用,两个都不需要狗,当然就下载了Pro咯。然后获 ...

我按照您的方法没能成功,请问您用的是哪个版本的licences extender?我的总是提示LCC2.exe 错误