录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[键盘] 各位前辈大家好,求推荐价格2000左右的midi键盘, 我从去年开始对电脑音乐很感兴趣...

( 24 )

[收藏]
-  第 2 页  -

#16 18-9-19 08:03
∮华 发表于 18-9-17 09:23
Midi键盘上的按键一般都用不到,而且坏了以后还经常捣乱输入多余的信息,肯定买电钢

谢谢指点,求推荐性价比较高的电钢和带弯音轮的25键盘的型号,我去看看,在下先谢为敬。

#17 18-9-19 08:04
都内断岸 发表于 18-9-17 08:18
不要迷恋midi键盘上的按键旋钮,这是新手的误区。你这个价位就别想买到耐用的,电位器都是最垃圾的档次, ...

谢谢指点,求推荐性价比较高的电钢和带弯音轮的25键盘的型号,我去看看,在下先谢为敬。

#18 18-9-19 12:37
景行山野 发表于 18-9-19 08:04

你要是以做midi为主,当然买midi键盘了,还要考虑到你的预算就2000哈。midi键盘上面的那堆子按钮肯定有用,光走带控制器就秒了电钢了,还有推子和旋钮可以控制宿主软件的音量和声相,你甚至还可以自定义按键,免去用鼠标点的繁琐工作。如果你经常弹钢琴曲为主那就买电钢,然后突然又要做midi了,又再买个25键的键盘,何必呢,看自己侧重点在哪,有选择性的买。别怕会有问题,任何使用不当也会有问题,也要看品牌,看质量,放心哈,我推荐的那款很耐搞,哈哈。。。自己权衡吧

#19 18-9-19 20:28
电脑音乐迷 发表于 18-9-19 12:37
你要是以做midi为主,当然买midi键盘了,还要考虑到你的预算就2000哈。midi键盘上面的那堆子按钮肯定有用 ...

大哥,我一直都记得你推荐的那款呢,他们就是说2k价位的按钮推子多的容易坏,请问你买的那款差不多型号的大概用了几个月了啊?没出过啥问题吧。谢谢大哥。

#20 18-9-19 23:52
景行山野 发表于 18-9-19 20:28
大哥,我一直都记得你推荐的那款呢,他们就是说2k价位的按钮推子多的容易坏,请问你买的那款差不多型号的 ...

推子少的,也容易坏,哈哈。。。东西要爱护用嘛

#21 18-9-20 10:34
电脑音乐迷 发表于 18-9-19 23:52
推子少的,也容易坏,哈哈。。。东西要爱护用嘛

恩,我是比较爱护的,希望不再出现一年前买山逊,有俩键使劲按才有声音的情况了,哈哈。最近NI也新出了几款键盘,对业余的我来说略贵,额。。。在下非常感谢大哥耐心细致的解答,也感谢以上各位的指点,谢谢了。这段时间我还得好好关注,学习学习。

#22 18-9-20 10:38
景行山野 发表于 18-9-20 10:34
恩,我是比较爱护的,希望不再出现一年前买山逊,有俩键使劲按才有声音的情况了,哈哈。最近NI也新出了几 ...

不客气哈,看到你在贴吧也问了,哈哈。。别纠结了,看好合适的就下手吧

#23 18-9-20 20:31
电脑音乐迷 发表于 18-9-20 10:38
不客气哈,看到你在贴吧也问了,哈哈。。别纠结了,看好合适的就下手吧

大哥,这截图就是 那天我发现的新款键盘呢
你看看。komplete kontrol a61   1999元嘿嘿。好像这货送的什么音色和软件没有你推荐的多。其他我就对比不出啥了,因为还没有仔细看呢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#24 18-9-20 21:24
景行山野 发表于 18-9-20 20:31
大哥,这截图就是 那天我发现的新款键盘呢
你看看。komplete kontrol a61   1999元嘿嘿。好像这货送的什 ...

你这纠结的有点过份了哈。。看好就下手呗,哈哈哈。。右边的那个价格是含赠品的,你不要的话,价格还可以更低,你比较下这两个琴的功能就明白了

#25 18-9-20 21:39
midiplus x8