录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

MAC

解决:带2018款Mac(T2芯片) USB断线重置(断音)问题!

( 24 )

[收藏]
-  第 2 页  -

#16 19-3-6 11:04
jinyuze 发表于 19-3-5 21:57
你的EGPU 后面有usb接口吗?可以插那个试试看 另外悄悄发一个你这个扩展坞 我先弄个先用着 虽然丑了点 接 ...

我就是测试的EGPU后面的USB接口啊,使用这2天,没有出现断音问题。
我是2017款Macbook Pro,本来就没有这个问题;这个扩展坞不能插到2018MINI上,所以没有测试,我只能说它是真雷电。

#17 19-3-6 13:19
Kilochord 发表于 19-3-6 11:04
我就是测试的EGPU后面的USB接口啊,使用这2天,没有出现断音问题。
我是2017款Macbook Pro,本来就没有 ...

我的意思是用2018mini接egpu然后声卡接到egpu的usb上试试。理论上我感觉egpu的usb应该也是走的自己的通道,如果这样ok的话我干脆买个egpu算了 反正以后剪视频也需要更好的显卡帮助渲染。还能装个win玩玩游戏。虽然笔记本vega 20的显卡也挺好的了,但一旦运转那噪音大的。
观众反应
:之前的回复就是这个意思:MINI→eGPU→声卡.

#18 19-3-14 21:51
搞了个caldigit TS3 Plus,明天mini到货,后天plus到货,测试一下。caldigit mini太丑啦,贝尔金的颜值也不高。接口还都比较少,咬牙上个TS3,灰色高颜值

#19 19-3-14 23:51
壕无人性啊
这个绝对没问题

#20 19-3-15 10:43
这问题折磨人啊,外围花费不低。

#21 19-3-20 18:14
Senork 发表于 19-3-14 21:51
搞了个caldigit TS3 Plus,明天mini到货,后天plus到货,测试一下。caldigit mini太丑啦,贝尔金的颜值也不 ...

哈哈 ts3哪怕不是用来解决音频问题 也是一款接近完美的hub.

#22 20-12-31 11:51
我也是这么用,基本所有设备都插在eGPU上,非常稳定。
观众反应

#23 20-12-31 17:55
我去 难怪我的笔记本接啥都卡,,,,折腾了几天各种卡  断音   原来17-18款问题在这。。。。。
不过也是过去式了,亏了五六千卖了,实际就放包里放了半年。几乎没用过。从那以后一直黑苹果妥妥的。
买电脑这货,坚信,必须等新款出来一年以上再买。

#24 21-1-6 19:10
bobby9687 发表于 20-12-31 17:55
我去 难怪我的笔记本接啥都卡,,,,折腾了几天各种卡  断音   原来17-18款问题在这。。。。。
不过也是 ...

别黑了 早就修复的bug了

#25 21-1-6 19:56
Senork 发表于 21-1-6 19:10
别黑了 早就修复的bug了

现在黑苹果用惯了,感觉挺好。除了升级系统是个大麻烦,其他还好。