录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店
Sonar / Cakewalk

怀念过去的你…………

( 24 )

[收藏]
-  第 2 页  -

#16 19-4-28 09:27
lianjx 发表于 19-4-3 09:37
感谢朋友,我再次试了白金版和BandLab版,还是不能同时关闭Snap,不管是把方式切换成Snap to或Snap by, ...

白金版不会啊,想显示几轨就显示几轨

#17 19-4-28 13:09
明月秋冬 发表于 19-4-28 09:27
白金版不会啊,想显示几轨就显示几轨

不知道怎么回事,我这里没办法

#18 19-4-28 15:36
后期的白金版和换了新名字的更新版本 Cakewalk by BandLab

图片 1 没有勾选 Filter To Selection On Open ,打开钢琴窗 Track Pane 将会显示所有的 Midi Tracks(不包括 Audio Tracks)
图片 2 是有勾选 Filter To Selection On Open ,打开钢琴窗 Track Pane 可以只显示有选择的 Midi Tracks

图片 3 没有勾选 Filter To Selection On Open ,如果只是要显示 Addictive Drums 就要点击红色蓝色范围的 Filter(图片 4)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
观众反应
:感谢感谢

#19 19-4-29 08:44
datahongmen 发表于 19-4-28 15:36
后期的白金版和换了新名字的更新版本 Cakewalk by BandLab

哥,,为啥你的钢琴窗背景是黑色的啊?怎么弄的啊?你用的那个主题啊?谢谢呢

#20 19-4-29 15:02
ggman 发表于 19-4-29 08:44
哥,,为啥你的钢琴窗背景是黑色的啊?怎么弄的啊?你用的那个主题啊?谢谢呢

http://www.audiobar.cn/forum.php ... 110&pid=5173150

Cakewalk by BandLab 最新版本
UI Themes 是 M-Delta Lite (Non-Bubbled Control Bar Surrounds)

#21 19-4-29 15:42
datahongmen 发表于 19-4-29 15:02
http://www.audiobar.cn/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=536110&pid=5173150

Cakewalk by ...

我的也是最新版本的cakewalk by bandlab,,,,而且也用了和你一样的主题,,,但是还是,,,钢琴窗还是白色的背景呢,,,,,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#22 19-4-29 16:15
实在不喜欢这黑黑的样子

#23 19-4-29 20:44
这黑蓝色界面很好看啊 舒服,跟cubase 10 ,studio one 4 很接近
反而白色白白的样子很难看

#24 19-4-29 23:14
卷帘窗的背景黑颜色不难看,就是觉得音轨窗里MIDI条颜色不好看

#25 19-4-30 09:14
音轨窗里MIDI条颜色配搭很好,很出众,工作的时候不会被黑颜色的背景影响,有意思