录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

请教各位老师:apollo x6与Antelope Discrete 8,选择纠结,请指导,谢谢!

( 42 )

[收藏]
-  第 2 页  -

#16 19-4-13 03:39
yuhaozi 发表于 19-4-12 22:24
用Mac mini 你游-泳气买羚羊?
多久了还没出mojave的驱动,这厂子什么货色请多看论坛其他帖子。

你们整天喷羚羊怎么怎么的,等羚羊倒闭了在说吧

我zen tour用得很稳定
win平台USB下我个人认为万元左右它很合适
通路、话放、音质、DSP统统OK!
这玩意用来直播也很不错

MAC雷电口可能比不过Apollo吧,毕竟Apollo拿奖拿到手软,apollo也是欧美音乐人的首选

#17 19-4-13 03:43
mianaudio 发表于 19-4-13 02:05
我正在用Discrete 8,我不用羚羊的dsp,路由上用着真心舒服,但是驱动联网的话会容易强制更新,这个不太喜 ...

有些人用得没用过就黑
就无语了

整天说驱动不稳定
但我只想说,除了更新驱动得耐心点
我的羚羊插USB扩展坞上用,没问题
倒是论坛里面经常有人问twin usb爆音的问题

#18 19-4-13 09:06
说羚羊不稳定的,估计是自己电脑的问题。

#19 19-4-13 10:47
ddpb03 发表于 19-4-13 03:39

我这更新完,有时翻墙也是不好启动,不过还好大部分时间都能启动,

win10 usb的 效果器2代还没有出来吧,有的话也想买着试试!

#20 19-4-13 11:19
感谢大家的关注,我就是来听各种不同声音的,尤其是对硬件有独到见解的老师意见。两个品牌我没用过任何一款设备,所有的信息来自论坛及甜水和宣传视频,也许是钱来的非常不易,所以购买欲和理智分析抉择,促使我调动所有脑细胞像高考答题一样进行甄别!感谢所有的回复!

#21 19-4-13 14:01
ddpb03 发表于 19-4-13 03:43
有些人用得没用过就黑
就无语了

我都习惯了,羚羊的好谁用谁知道,整天Apollo uad无敌的这些老铁也是牛批的

#22 19-4-13 14:08
ddpb03 发表于 19-4-13 03:39

首先,回帖别引用我发言,我不针对你
再次,如果我买一个zen tour ,mojave下雷电驱动不起来的话你可否原价收购?为什么雷电驱动这个问题不用我解释了吧,你应该对羚羊挺熟的。你出建议的时候,有没有站在使用者现有条件出发呢?说句难听的,苍蝇还觉得屎好吃呢!

#23 19-4-13 15:13
谢谢提醒,Mac mini 2018系统只能10 14起步,所以两款声卡驱动是否支持该系统至关重要,雷电3或雷电2接口倒是可以忍受,我已经买了雷电转接口,以便在mac book pro上也能使用。关于驱动支持有明白使用过的老师告知,谢谢!

#24 19-4-13 21:27
阿... 我在不知情的情況下,更新了mojave,使用discrete 4 , 第一次開啟失敗,更新後就正常可用了。

#25 19-4-13 21:29
其實我覺得antelope真的很麻煩...
常常有很多問題,比如試過server認不到,開啟不了panel,然後又試過dsp的tape有bug,大幅減少了立體聲的立體度等等
要不是買了,我寧願買回apollo

#26 19-4-13 23:04
yuhaozi 发表于 19-4-13 14:08
再次,如果我买一个zen tour ,mojave下雷电驱动不起来的话你可否原 ...

我建议买羚羊了吗?我建议MAC买的是阿波罗。你看清楚了回复好不好?说句难听的,有些人眼睛就是瞎了。 本帖最后由 ddpb03 于 19-4-13 23:07 编辑

#27 19-4-13 23:09
yuhaozi 发表于 19-4-13 14:08
再次,如果我买一个zen tour ,mojave下雷电驱动不起来的话你可否原 ...

MAC雷电口可能比不过Apollo吧,毕竟Apollo拿奖拿到手软,apollo也是欧美音乐人的首选

你看看我的回复是不是有这句话。

#28 19-4-13 23:14
Requan2 发表于 19-4-13 21:29
其實我覺得antelope真的很麻煩...
常常有很多問題,比如試過server認不到,開啟不了panel,然後又試過dsp的 ...

为什么不买zen tour这样成熟的产品呢?个人感觉用着很稳定。当然我承认我没有很多的预算,我只花了apollo x6 2/3的价钱,也不用花钱额外买插件。很多东西本来就是一分钱一分货。 本帖最后由 ddpb03 于 19-4-13 23:17 编辑

#29 19-4-14 12:23
谢谢,其实关注discrete 8最主要原因是他的免费插件,而Apollo x6又恰恰插件巨贵,这反差促使贫穷的我激发自卑逆反心理,幻想着忍受各种折腾煎熬换来自己心理满足的成就感。一边期待uad插件打折促销,一边期待羚羊驱动稳定更新和插件研发,贫穷又热爱音频研究但不从该爱好赢取一分利益的我的心思可能只有自己能懂!

#30 19-4-14 14:23