录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[求助] 混音又砸了 究竟哪儿不对??

( 37 )

[收藏]
-  第 2 页  -

#16 19-5-26 15:28
zero7 发表于 19-5-26 03:40
怎么就砸了?自认为砸了?还是客户认为砸了?
连个第一都没有,是什么意思?

不好意思哈  可能没讲清楚
应该是由于我混音的问题
曾每次参加国内外比赛
结果都是无人问津
甚至没人骂我 所以说没有第一
其实只是想说 不知道怎么能牛逼

#17 19-5-26 15:33
低频有种空空的感觉,形很好,为了清晰而清晰的感觉,整体紧紧的
不是高手,个人感受
观众反应

#18 19-5-26 16:37
wangnov1 发表于 19-5-26 10:05
文无第一,如果你只是想要这个第一,那么你其实真的不适合混音。

嗯  暂且先理解为一种追求吧 倒不是要第一 只是想进步

#19 19-5-26 16:38
我这样丶的人 发表于 19-5-26 10:17
做的挺好的,,,我改转行了....

来和我一起吧

#20 19-5-26 17:19
donotok 发表于 19-5-26 15:33
低频有种空空的感觉,形很好,为了清晰而清晰的感觉,整体紧紧的
不是高手,个人感受

@Erilan @donotok
综合了你俩的建议  再来看看这样可以吗
感谢啦🙏

#21 19-5-26 17:24
下载mp3这是经过论坛两位老师的指点后
各方面更放得开 低频收紧的一个版本但电平大了一些
不好意思

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
观众反应

#22 19-5-26 17:25
solarflare114 发表于 19-5-26 17:24
这是经过论坛两位老师的指点后
各方面更放得开 低频收紧的一个版本

好多了

#23 19-5-26 17:27

还有可以进步的余地吗  我可以全部推翻的

#24 19-5-26 17:30
solarflare114 发表于 19-5-26 17:27
还有可以进步的余地吗  我可以全部推翻的

第二版感觉很好了,有包裹的感觉,很多国内混音追求清晰,整体听感并不好,不知道你这个最后加了磁带模拟没有?

#25 19-5-26 17:37
donotok 发表于 19-5-26 17:30
第二版感觉很好了,有包裹的感觉,很多国内混音追求清晰,整体听感并不好,不知道你这个最后加了磁带模拟 ...

没有  在吉他和贝斯上加了0.5的失真 底鼓把Rbass换成了 maag eq的sub

#26 19-5-26 18:08
比赛没什么意义的,别靠这个所谓名次找信心

#27 19-5-26 18:10
zero7 发表于 19-5-26 18:08
比赛没什么意义的,别靠这个所谓名次找信心

重点不是比赛
最可怕的是 我的混音 没有人讨厌 也没有人喜欢  这才没意义 我甚至希望大家讨厌我

#28 19-5-26 19:15
这个作品是有甲方的吗

#29 19-5-26 20:34
没人讨厌,是因为他们还做不到如你这样,没有人喜欢,是因为他们觉得能做得比你好。

#30 19-5-26 21:52
solarflare114 发表于 19-5-26 09:19
@Erilan @donotok
综合了你俩的建议  再来看看这样可以吗
感谢啦🙏

对你修改后的版本重新认真听了一遍,一些其他的Mindset什么的话就不多说了,其实证明自己不需要通过别人,也不需要通过比赛,其实的话呢,你只要自己对比一下REF,那你对自己混得怎么样,心里也应该就有B数了(你都说你会参加国内外的各种混音比赛,那么混音时是需要进行REF的这件事情你应该是知道的吧);
如果你真的自己无法判断,需要别人的Critique的话呢,我推荐Joey Sturgis和David Glenn,刚好David Glenn最近在搞活动,一次Critique只要49刀,当然你也可以参加PLAPA,Warren也会给你的混音FB,但是不会说很难听的话就是了,Warren基本上是以鼓励为主

有个Acs,电平可以提上来,现在是若隐若现的,当然没说这样就不可以;Chorus左边的EG,可以考虑后面这段的EG放到右边来,增加点趣味性,现在就是一直在左边;右边有个很奇怪的东西,听不清是Synth还是EG,你是不是用了啥声场插件额;最后的Solo其实就可以考虑放到右边一点点了,当然你现在这样也是很OK的,比如R10-30;Chorus的Snare的Room Sound是不是多了点,有点Boxy,而且Snare就感觉整个在声场后面,是不是压缩过了额;Kick的100Hz太多了,而且对于我来说,Sub也多了一点。
就先这样吧,以上,都是我瞎扯的