录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

建议删除所有关于消除人声的软件的帖子

( 66 )

[收藏]
-  第 2 页  -

#16 05-10-6 01:15
呵呵,幸亏楼主不是警察,要是您是的话还不把问路的人都来出去毙了?!

#17 05-10-6 02:40
原帖由 银河列车999 于 2005-10-4 00:17 发表
这样做明显就是在逼视技术差的人或者新手

难道你一起步就什么都知道?正是有这些过程才激发了大家学习进步

天外有天人外有人,你也一定有很多不知道的而别人早就看透的问题技术

如果这样的话那这里没有一 ...

我绝对赞成列车的话
还是不要偏激的好

我们这些菜鸟都是在摸索的
要是来这样专业的论坛
还要碰见这样是歧视或者排挤
那这个论坛的意义何在??

楼主也是从菜鸟阶段走过来的
想想你的当初 也许你会有一个新的态度!

#18 05-10-6 02:45
有梦想的生活是很美的。

#19 05-10-6 18:01
没有必要嘛...这个技术以后都不叫技术了,..其实已经有了.
以后的歌曲也好 mp3(不知道这个格式还存在不)也好 wav也好 cd也好 以后都是趋向于5.1或者更高了.主唱莫非就是一个Ch而已,mute掉就ok了...呼呼

#20 05-10-7 07:04
银河说的甚对
都是从菜过来的
何必

#21 05-10-7 07:06
而且这东西要真出来了也是好事
现在的技术你敢说什么不可能吗
就消个音这小事

#22 05-10-7 08:44
是的.,同意删除这些无知的话题.

#23 05-10-7 10:53
原帖由 李工 于 2005-10-7 08:44 发表
是的.,同意删除这些无知的话题.

什么叫无知?每个人都有不懂的地方,你懂美术么?你懂医学么?

真正的无知我想这个帖子里已经看得很清楚

#24 05-10-11 14:28
看来捷径不好走 只能自己学着做伴奏了

#25 05-10-11 15:27

理解一下“音”~~~“乐”!

同志们叫什么板呀?!有的人起步高、有的人起步低嘛!关键看自己学不学了,我个人认为不去学习基础知识就来这里乱发贴的人,真应该去花工夫学习一下声学基础,试问哪一个高手混音师不是搞过调音的,有些东西不是问来的,而是学来的,有那时间来这发问,不如去查一下相关书籍。有些人还竟然问波形转MIDI?既然都涉及到音乐制作了,想必音乐造诣已经不算低了,为何能问出如此可笑的问题?不少人以前是搞乐队的、唱歌的,可否知道乐队搞的是音乐本身,而制作音乐搞的是音乐和声音,两码事!有些人以为自己搞了N年乐队就能当制作人了,试问你搞乐队时有几次参与过调音,又调的有多好?我见过一层子的所谓音乐人,连GT-6里的音色都不会做的
“大师”们,提着琴上台就给调音师叫嚣,我操真想给他一黑脚。学习一下老外的钻研精神,你看看国外的一些乐队,哪个提出来就能制作,比如garbage。咱们也不是非要让你懂多少专业知识,可你也得至少理解一下“音”~~~“乐”这两个字的基本含义吧!?
嘿!不过话又说回来了,科技这东西实在了得!早年前有谁知道美国正在研制的点声源技术能把一个声音信号传达给某个一人,而其他人则根本听不到,太可怕了!!!

#26 05-10-11 15:46
这论坛里老鸟问的技术,生活上的问题90%我都可以搜索到答案。是不是意味着我可以对这

些帖子的楼主大声的说“先滚回去自己搜索再来!”?

音频应用的界面上没有些“××级别的人才可以来看来学习”

一个初学者能碰到一个他喜欢的需要的网站本来就不是什么容易事情(特别是对网络不熟悉的菜

鸟)。来了之后感觉见到了救星一样满腹热情的发帖子求助,这不是什么错事和丑事。

什么样的水平适合在这里发贴?什么样的能力才能提问?总有比你强的比你差的。谁是标准谁

是平衡呢?

正是因为很多新人的对自身的能力或者其他人的,潮流的,时下的,以及他周边圈子的整体

认知不够,不熟才会在这里发出一些老鸟看起来幼稚可笑的问题,这个时候你是赶他们走,让他

继续在迷茫和他们自身认知的空间里徘徊,碰壁,还是仅仅托一把他们可能省去很多不必要的

弯路呢?

我相信自身去探索会受益匪浅,刻骨铭心,激励人的情绪。但是我也相信也许一个贴几句话可能

会省下一个人几个月甚至几年的弯路。

我曾经很艰难的自学MIDI。没有书籍。没有翻译。没有说明书,没有辅助设备。就一台破旧的

合成器,我唯一可以看得就是琴行的电子乐器设备广告介绍。我那么苦的走了多少弯路无数次

尝试,现在想想也是一种收获。但是我有必要让其他的人也非要什么说明书。指导都不要自个

独立摸索才觉得好,才觉得是必须,才觉得是收获么?

不是!肯定不是!

科学技术的发展就是让人更少的时间做更多的更有效的事情,现在的人有网络有其他辅助手段

去加快学习进程我觉得才是正道。他提问也是一种他求知的方法,如果你觉得没兴趣参与可以

不去理会。但是不能阻止其他可能会帮助,回复他们的人给予他们的帮助

#27 05-10-11 16:12
银河列车999。强!!!你真的很真诚,你的话让我有些感动....是,没错儿!互助为本站第一宗旨,对吗?你让我懂得了什么是高人,什么是前人,我喜欢真挚(争执)的朋友,
让我斗胆与你为友!

#28 05-10-11 16:56
没有了。我平时很不正经的,偶尔一些话题会让我正经一会。^_^

其实我很想帮助别人,我也希望自己能像半瓶醋,夜猫子,笑风他们那样能解答别人的技术

难题,但是的确是水平有限特别这些潮流的东西知之甚少,没那个能力帮

不过那些生活琐事乱七八糟的我只要会的都会去帮人解决,或者替他们搜索他们所需。哈哈哈

#29 05-10-11 21:25
送给银河列车999一首好听的歌!愿你永远没有虫牙!
http://www.163888.net/sing/music/1725083.html

#30 05-10-11 22:53
谢谢小鸡^_^.