录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

不要跟第七天堂混响的非官方经销商购买插件 / Seventh Heaven

( 43 )

[收藏]
-  第 2 页  -

#16 20-5-24 11:06
mickey 发表于 20-5-24 10:52
因为穷,能节省一点算一点

直视内心,都明白,迟早要升级。。要么从根儿上断了念想~~

#17 20-5-24 11:25
Hi
Thanks for getting in touch about the LiquidSonics educational discount.
Could you please either send an email from your institute account address (e.g a .edu), or send some form of documentation such as a scan of your educational ID card clearly showing a university or college marking, or a headed letter confirming your dates of enrolment/employment.
Personal ID cards (e.g driving license, passport, National ID) without educational markings are not acceptable.
The discount is 30% off everything in store.
Regards
Matt
我申请的学生折扣,官方告诉我可以全场30%折扣还是很香的。顺便一提,官方支持支付宝,尽量用支付宝,不要PayPal,因为Paypal比支付宝收的多。

#18 20-5-24 11:29
小小小小悠悠 发表于 20-5-24 11:06
直视内心,都明白,迟早要升级。。要么从根儿上断了念想~~

教育版的钱再加上手续费给我都能接受
花正版钱买到教育版,你说气不气

#19 20-5-24 12:11
爱吃萝卜兔子君 发表于 20-5-24 11:25
Hi
Thanks for getting in touch about the LiquidSonics educational discount.
Could you please eithe ...

请位兄弟是不是看错了讯息?
这跟官网上写的是教育政策是一样的,并没同意"申请教育版已经通过"
百度机翻

不知道为什么30%的折扣百度翻译成八折,应该是七折

官网上的教育政策说明

当初就是看错,把标准版是"V1采样中的精选"看成标准版"能载入V1采样"

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#20 20-5-24 12:58
mickey 发表于 20-5-24 12:11
请位兄弟是不是看错了讯息?
这跟官网上写的是教育政策是一样的,并没同意"申请教育版已经通过"
百度机 ...

这是给官方提交证明的前一封信,官方告知你需要提供什么材料,以及通过了有什么优惠政策。Hi
Thank you for your interest in the LiquidSonics Educational Discount Programme.
You may use the following coupon in store now:

Please visit the LiquidSonics Store and enter the coupon in your basket or at checkout. Please be aware that the coupon is only valid for use when using the same email address during checkout that this coupon has been sent to.
Regards
LiquidSonics

通过以后官方会再回复一封包含优惠码的邮件。

整个申请教育优惠的步骤是:
1.在官方页面找到表单,填写信息和邮箱,接着你会收到一封确认信和如何申请教育折扣的文字教程邮件。
2.按照要求发送你的学生证照片。
3.收到你的优惠码。

#21 20-5-24 13:01
直接套装到位,这家另外其他两款混响都很不错的。

#22 20-5-24 13:26
指得是我吗这个锅我不背我从不卖教育版

#23 20-5-24 13:26
况且我的七重天才750块

#24 20-5-24 13:35
况且我生意一如既往的好卖教育版那是成都的吧

#25 20-5-24 13:44
凯伦 发表于 20-5-24 13:26
况且我的七重天才750块

专业版750元吗?哪里啊

#26 20-5-24 13:57
凯伦 发表于 20-5-24 13:35
况且我生意一如既往的好卖教育版那是成都的吧

好吧,我把留言截图,把网址发给官方谘询一下这是什么版本
到最后才发现官方邮件回复都是创始人Matt的签名,不知道是不是他本人亲自回复

#27 20-5-24 14:07
kewell6688 发表于 20-5-23 17:44
专业版750元吗?哪里啊

不卖了不卖了~我的都是官方送的那种授权顺手出的

#28 20-5-24 14:24
凯伦 发表于 20-5-24 14:07

#29 20-5-24 14:25
凯伦 发表于 20-5-24 14:07

怎么能拿到官方送的哇?我也要

#30 20-5-24 14:44
这个坑真是。。。。太刺激了。。。。