录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

调查一下

( 28 )

[收藏]
-  第 2 页  -

#16 21-1-29 12:57
用ufx之后,感觉rme ufx太牛逼了但是用了apogee,感觉ufx也就那个样吧,一般般

#17 21-2-8 23:40
M-audio、TC、Antelope,感觉没有那个能100%满意的,但是各有各的好吧,这三个是真的用了挺多年了

#18 21-3-1 14:34
xiangxicool 发表于 21-1-29 12:57
用ufx之后,感觉rme ufx太牛逼了但是用了apogee,感觉ufx也就那个样吧,一般般

请问一下你用的UFX是UFX还是UFX+或者UFXII,另外换的Apogee是哪个型号的?

#19 21-3-2 23:21
xiangxicool 发表于 21-1-29 12:57

apogee声音不好听~

#20 21-10-6 01:29
iConnectivity的声卡,曾经性价比很高。
可能也是因为这个品牌有点冷门吧~~~
我之前用了几年的 iConnectAUDIO4+,感觉性价比很不错。2000多块钱的卡,四路话放,最大可增益60DB,信噪比110DB。四路音箱输出+一路耳机输出,信噪比115DB。三路USB接口,其中两路可以同时接电脑和IOS设备(且可以同时连接PC和IOS设备协同工作),还有一路USB扩展口可以扩展连接超多MIDI设备。驱动支持矩阵式跳线控制和调音台跳线控制~~~

总之,就这个价位来说,它所能提供的硬件性能和连接性已经是性价比非常高的存在了~~~

更有意思的是,当我升级换代了apogee symphony desktop这个一万多的声卡以后,我发现desktop的驱动面板竟然跟 iConnectAUDIO4+的驱动面板一毛一样!!控制方式和外观的工业设计风格也是有点像的(只是apogee的看起来更高级一些)让人不得不怀疑这两家到底是个啥关系,是不是有什么技术上的基因传承之类的。。。。。

( iConnectAUDIO4+已经过时,而 iConnectivity推出的新一代替代产品已经涨价到3000多了,我个人感觉它现在已经不那么有性价比了~~~~)

#21 21-10-6 21:19
Lynx Aurora(n) 用户飘过

#22 21-11-22 12:03
居然没有 mytek

#23 21-12-18 23:26
居然没ECHO

#24 21-12-19 10:34
南宫浩 发表于 21-10-6 01:29
iConnectivity的声卡,曾经性价比很高。
可能也是因为这个品牌有点冷门吧~~~
我之前用了几年的 iConnectA ...

我也用过2+和4+,就是不太稳定,看参数的话,还不如babyface,但是的确手机直播的优选,baybface和2+双机直播用了一年,特别是做户外的时候,后面一路耳机,四路线路输出刚好接音响,无线耳机之类,很方便,现在换数字转换头了,就是因为不太稳定,偶尔会掉线

#25 21-12-28 17:20
居然没有EMU

#26 22-7-15 21:29
居然没有E-MU,难道要算到创新的头上吗

#27 22-7-18 13:53
LYNX呢?讨论抽什么香烟怎么能不提华子呢!

#28 22-8-9 12:06
缺少了价格范围,谈啥都是耍流氓

#29 22-8-9 20:36
Merging