录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

咨询把电脑放另外一个屋子的可行性和方案。

( 30 )

[收藏]
-  第 2 页  -

#16 20-12-1 21:13
DreameRing 发表于 20-12-1 21:11
HEDT方面Intel暂停,目前最高就是10980XE。5960x啊?我手里这个是大雕,1.13V能4.5G,稳的话我试了CPU给1 ...

牛逼啊,  我以为299平台这么久了, 要出下一代了,HEDT要是暂停了话,那么299平台,现在入应该还可以,我去收一下看看,谢谢,

#17 20-12-1 21:34
有那种显示器带USB接口的,显示器连一根USB到主机,然后键鼠,密狗都可以接显示器上

#18 20-12-1 22:13
小田(lone) 发表于 20-12-1 21:34
有那种显示器带USB接口的,显示器连一根USB到主机,然后键鼠,密狗都可以接显示器上

这个就是hub,稳定性还不如hub

#19 20-12-1 22:35
现在的无线传输方案呢,比如投屏,是不是无法高分辨率,蓝牙连接键鼠,

#20 20-12-1 23:02
黄黄 发表于 20-12-1 22:35
现在的无线传输方案呢,比如投屏,是不是无法高分辨率,蓝牙连接键鼠,

恩 无线有延迟,分辨率也是问题, 还是有线靠谱

#21 20-12-2 02:10
DreameRing 发表于 20-12-1 22:13
这个就是hub,稳定性还不如hub

emmm,反正我用着很稳定,感觉比hub稳定多了,从来没有掉过线

#22 20-12-2 04:32
楼主的这个问题我以前也考虑过,当然,最终没有实施——
具体情况具体分析:
声卡可以和电脑放一起,用音频线可以解决USB线长度问题,但如果有其他USB设备怎么办?比如键盘、比如USB控制器?
HDMI线问题不大,我试过接投影,线长大约15米,没有任何问题,当然,这个线非常贵,好几大百,差不多近千。
无线键盘鼠标没问题,不过是用USB延长线放在靠墙一侧,尽量减少键盘鼠标发射/接收器之间的距离,罗技的,也能用。
但是U盘没法,比如拷文件,得跑去跑来,移动硬盘也是。
用监听控制器可以解决音箱连接的问题,音频线长度有个10米20米问题都不大——当然,中间全部加了防磁环,避免线路过长导致环境干扰。
我个人实验的结果是弊大于利,最终我用个以前淘汰的衣柜放主机,里面贴了隔音棉,效果也还行。
还有就是我的主机电源是加了稳压器和滤波器,每次开机要先开稳压器和滤波器,再开主机,稳压器和滤波器倒是可以放在手边,电源线接长点就行,但电脑主机开机得跑来跑去就讨厌了。
主要是主机周边设备的连接不好处理。
供楼主参考。

#23 20-12-2 07:46
我的老Mac Pro5.1放在脚下 有风扇的设备一律不用 几乎零噪音

#24 20-12-2 07:53
小田(lone) 发表于 20-12-2 02:10
emmm,反正我用着很稳定,感觉比hub稳定多了,从来没有掉过线

这个就是显示器自带的hub,没有那种独立供电的好。我觉得显示器这种适合给办公室用,机箱啥的都塞进去了不方便,还有就是,这玩意接键鼠倒是不错,毕竟距离近方便走线

#25 20-12-2 10:34
考虑一下都转成SDI 反正要做视频的 专业监看也有这接口 不怕长

#26 20-12-2 14:00
业余音乐玩家 发表于 20-12-2 04:32
楼主的这个问题我以前也考虑过,当然,最终没有实施——
具体情况具体分析:
声卡可以和电脑放一起,用音 ...

感谢分享,

#27 20-12-9 12:31
hdmi用光纤或网线传输,几十米都没问题,淘宝有这样的产品,两个终端,一头接电脑,一头接别的地方的显示器,中间转网线或光纤,而且可以带usb。
远程用无线usb,以及超过30米的hdmi线可能不太靠谱。
基本传输1080p而已,画质和分辨率干活行,影音游戏不行,当然也不需要。

所以主要的问题是确认一下延迟

#28 20-12-13 23:41
直接把杠精都干掉,哈哈。。无线键盘鼠标想穿墙就算了。USB集线器吧还是,10多米完全没问题,HDMI或是DP,10多米都没问题,而且这线还能定制。

#29 20-12-14 01:45
chenlin0322 发表于 20-12-13 23:41
直接把杠精都干掉,哈哈。。无线键盘鼠标想穿墙就算了。USB集线器吧还是,10多米完全没问题,HDMI或是DP,1 ...

恩恩 感谢, 我就打算这么做了, 也没甚么别的好办法

#30 20-12-14 14:47
liuwenzj 发表于 20-12-14 01:45
恩恩 感谢, 我就打算这么做了, 也没甚么别的好办法

很多录音棚都那么做的其实。地板下面把线都铺上就行了。USB HUB一定要买好的,带供电的,就没问题。其它都不是问题了。我就喜欢跟杠精聊天,哈哈。。