录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

这配置可以换个主板用M.2固态硬盘吗?

( 22 )

[收藏]
-  第 2 页  -

#16 21-4-7 22:37
主板也建议换,365是挺不好的了,做编曲建议上360m,几乎都有满血的m2接口

#17 21-4-7 23:44
季长白 发表于 21-4-7 22:37
主板也建议换,365是挺不好的了,做编曲建议上360m,几乎都有满血的m2接口

谢谢,和9400F配吗?
观众反应
:配的

#18 21-4-7 23:44
DreameRing 发表于 21-4-7 22:34
C2000PRO?慎重!!!!!这玩意批次多的可怕,第一批还行,越往后越垃圾

啊,已经下单了还没发货,那咋整?有推荐的吗?
观众反应
:不要紧,十年质保

#19 21-4-8 01:15
kb_in_Deutschla 发表于 21-4-7 19:30
@小猪猪,
唉,一块挂着VGA接口的主板……你究竟是已经买好了,还是准备配置这么一台电脑呀?
你确定AL ...

刚看明白~我这个主板是前年配的~本来准备去修电脑的~结果被卖电脑的忽悠给我换了这个主板~现在那家店都没了。。。

#20 21-4-8 01:16
小猪猪来了 发表于 21-4-7 23:44
谢谢,和9400F配吗?

好的,谢谢季兄,有具体型号推荐吗

#21 21-4-8 01:30
Tee 发表于 21-4-7 15:45
其实随便搜一下就有。

如果你图中的主板型号对。那么有的

收到,谢谢兄弟~能否推荐一款m.2固态硬盘~谢谢了~

#22 21-4-8 09:30
小猪猪来了 发表于 21-4-8 01:30
收到,谢谢兄弟~能否推荐一款m.2固态硬盘~谢谢了~

如果跟我一样是小白,最关心的其实是价格以及“网上评价”。你真的不知道除了价格以外,其他对你影响的是什么,直到你亲自掉坑了。

我建议是买你看起来评价不错,预算又能接受的。

你也可以搜你想买的“型号 + 翻车”,看有没有相关讨论,会让小白的自己更放心一点。

------------------------------------------------------------------------------------------------

我半年前跟你一样,就想买一个。哈哈哈哈。我买了当时看起来很划算的。

我当时买的是SN500,618左右打折买的。我跟你一样也不太了解,就知道价格,以及看到网上都说“哇好划算,快上车”“超级划算”。于是就买了。

2020年末的时候,我看到有人说 SN500(我买的那个)冷数据翻车啦!我也不是太了解冷数据翻车是什么概念,就知道翻车了。后来翻帖子了解到我买的那个型号是没有翻车的(万幸)

#23 21-4-8 13:07
Tee 发表于 21-4-8 09:30
如果跟我一样是小白,最关心的其实是价格以及“网上评价”。你真的不知道除了价格以外,其他对你影响的是 ...

好的,谢谢兄弟,我把c2000 pro退了,sn550在考虑呢。