录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

MAC

请问各位老师,iMac M1 16G+1T做做一般录音编曲能跑得好吗?

( 20 )

[收藏]
-  第 2 页  -

#16 21-8-8 20:27
keithlong 发表于 21-8-8 17:29
请问,M1对音源支持怎么样?旧一点的是不是都不能用了?谢谢

反正我使用的都有没有问题。32位的肯定是绝对不支持的,如果非要用,有个方法叫Ve pro

#17 21-8-8 20:28
大包子小包子 发表于 21-8-8 17:30
那点内存加吧加吧就满了吧!

我没有遇到过满的时候呢

#18 21-8-8 23:20
aben2004 发表于 21-8-8 14:03
M1 Mac mini用户回复你:放心使用,没有问题!

说不行的,大多是没有买M1芯片的Mac产品的,他们只是根据 ...

所以M1的内存利用率是有黑科技哇?

#19 21-8-10 11:25
aben2004 发表于 21-8-8 14:03
M1 Mac mini用户回复你:放心使用,没有问题!

说不行的,大多是没有买M1芯片的Mac产品的,他们只是根据 ...

论坛有朋友测试,这些音源跑14轨道,就卡了。

工程
keyscape
ample bass
sd3-2轨
柏林弦乐-v1 v2 va vc cb
nexus3
喷火独奏 4轨

卡到让我怀疑人生

但效果可以开10个WEISS都没问题

有m1的可以试试,看看是不是个例

#20 21-8-12 09:27
一轨一轨编咯冻结呗

#21 21-8-12 11:04
我觉得M1吹过头了,我手头就有。说是做视频优化,发现预览啥的确实牛,稍微大点还不如核显。
音频的话同样,简单的还行,稍微大点直接打回原形。总感觉经不起压力考验,稍微用用就不行了。

我也不想搞虚拟机,只能跨平台去测。windows的protools和M1的,我咋觉得M1还不如5800U的本子,完全不如