录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

avid你可是太行了!

( 32 )

[收藏]
-  第 2 页  -

#16 21-12-4 01:28
这个升级一直有啊,不是最近才出现的。甜水Thomann什么的或者国内某宝几年前到现在一直都有卖。
观众反应
:对啊,有懂行的。大家不要被误导,这一直都.

#17 21-12-4 06:53
确实一直都有的卖

#18 21-12-4 08:54
都是给惯的。换Pyramix吧,比Pro Tools强

#19 21-12-4 09:49
楼主被商家的广告给误导了 这个过期升级是一直存在的,另外永久版也是一直存在的,这个订阅制开始于12.6版本,就是两条路线并行的,永久版的缴纳一笔保护费 每年都可以获得升级新版本的权利,当时标准版是99美金,远低于订阅制的年费。就是当下订阅制年费搞活动打五折到U版399美金也就等于U版永久版的年费,我不知道你为何转成订阅制的?在已经有永久版的情况下,明显是交保护费来得便宜呀。

我是买的PT9 教育版 当时说是4年内免费升级,结果四年过后AVID自动给我转成了PT11正式商业版。然后就这么一路缴费升级到了现在的2021.10的U版。
观众反应
:对的,大家都看出来是商家误导。

#20 21-12-4 10:17
12.5解君愁

#21 21-12-4 14:48
htkedvic 发表于 21-12-3 22:09
avid真是。。。。。从来没有哪个软件19年的版本打不开20年版本的工程,20年的版本打不开21年版本的工程,但 ...

其实adobe家的也打不开新版工程文件

#22 21-12-4 16:03
wyl137329981 发表于 21-12-4 14:48
其实adobe家的也打不开新版工程文件

那adobe也够不要脸的

#23 21-12-4 16:52
chord881 发表于 21-12-4 06:53
确实一直都有的卖

懂行的不容易被误导。

#24 21-12-4 18:49
kang 发表于 21-12-4 09:49
楼主被商家的广告给误导了 这个过期升级是一直存在的,另外永久版也是一直存在的,这个订阅制开始于12.6版 ...

有疑问的我给大家细化一下:
一年升级到最新版,199美元
折合人民币1267.87元
产品名称:

Avid 1-year Software Updates + Support Plan RENEWAL for Pro Tools Perpetual License
大家记住搜关键词:

RENEWAL (更新版本的意思)

永久许可:Perpetual License

https://www.sweetwater.com/store ... s-perpetual-license

#25 21-12-5 00:41
楼主被商家的广告给误导了 这个过期升级是一直存在的,另外永久版也是一直存在的,这个订阅制开始于12.6版 ...

并没有误导,永久版升级分期内升级和过期升级,楼上的甜水链接是期内升级(注意链接中图片下那两行字的提示),只要是一年期内升级可以一年又一年一直升下去。AVID把过期升级早就停售了,期内不升级就意味着过期后会永远丧失升级的权利,可能有些经销商手里有少量原来库存的过期升级序号,甜水也断货很久了,AVID就是想把原来的永久版用户都逼成订阅版。现在就是临时开放售卖过期升级,收割一下钉子户,原价也并不便宜,和订阅一年价格一样,就是做了一点活动,299减50,249美元,和德声科技1599人民币基本一致。甜水上之前没有,这几天出现了临时购买链接,12月31号以后应该就又停售了。

https://www.sweetwater.com/store/detail/PTAUP--avid-pro-tools-perpetual-license-upgrade-with-1-year-of-software-updates-and-support-plan

#26 21-12-5 09:00
zero7 发表于 21-12-5 00:41
并没有误导,永久版升级分期内升级和过期升级,楼上的甜水链接是期内升级(注意链接中图片下那两行字的提 ...

放在中国事实上过期升级就是一直存在的,只不过大家很少用到,毕竟过期还是能用,除非遇到重大升级,例如这次苹果换芯路线,在可预料之中PT是会兼容M系列的,到那时有一部分的用户想换成苹果电脑 那么过期升级代码就成为刚需。

#27 21-12-5 09:17
都谁这货一直最好没有之一的好,大师大咖砖家也说,我半拉耳朵都不信。纯玄学,唯一好的就是心理抹不去的“标杆”哈哈哈

#28 21-12-5 13:58

是这样 我生气的点主要是以下原因 两年前我的永久版在avid更换订阅机制后 当时的那个时间段我没有别的原则 要么我就选择不花钱就永远锁在pt12(因为谁也不知道他什么时候会有过期升级的这个计划)要么我就只能选择转成订阅制 但我的工作无法让我停用protools(换成别的软件混音不是不行 主要pt在录音混音已成为一个标杆 我可以不用 但我接到的别的录音棚传过来的工程多数都是pt的 搞独立原创无所谓 但和别人配合工作就是问题)当时的机制是99美金一年(当时可能没看仔细是两年之内是99美金,第三年开始回复299美金 这个赖不着别人 属于自己没看清)因为我没年的订阅缴费时间恰好是黑五左右,今年avid出了两个套路 一是新订阅199美金一年 二是过期升级计划。这个让我就很气愤了,首先都是订阅制,你临时降价可以理解 但对老用户应该一视同仁吧,我作为老用户订阅就299,新人就199,这个不公平吧 你降价是不是应该同时降?还有就是这个过期升级计划同样让我非常气愤,我一直在交保护费,那之前一直不交的反倒划算这是何道理?而且我以前的永久版已经转换成订阅版,意味着我明年要不按他的套路交钱我就没法继续用我当前的版本了,而这个过期升级计划人家买了以后还是永久版,这也太不讲理了吧?

#29 21-12-5 14:35
frosty-eve 发表于 21-12-5 13:58
是这样 我生气的点主要是以下原因 两年前我的永久版在avid更换订阅机制后 当时的那个时间段我没有别的原 ...

就是你当年选择选错了导致的,我也是这样过来的,直接就是续费一直用到现在还是永久版。

#30 21-12-5 14:36
订阅制只是适合偶尔使用的情况