录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

WWDC要发表IPad OS 16,传言可以安装Logic

( 20 )

[收藏]
-  第 2 页  -

#16 22-6-7 11:50
凌落 发表于 22-6-7 09:36
这个时候,Apple Pencil 就用上了。

你确定在iPad的小屏幕上点好几级菜单优雅吗,这不符合苹果的风格,有的话也是简化功能版

#17 22-6-7 13:55
M2 的 MacBook Air 更贵了!感觉没有什么性价比了

#18 22-6-7 14:18
aben2004 发表于 22-6-7 13:55
M2 的 MacBook Air 更贵了!感觉没有什么性价比了

没移动需求还是Mac Mini吧,需要高规格直上Mac Studio

#19 22-6-8 09:23
taljazss 发表于 22-6-7 11:50
你确定在iPad的小屏幕上点好几级菜单优雅吗,这不符合苹果的风格,有的话也是简化功能版

我的iPad pro 屏幕大小勉强还能接受,如果有大把的时间肯定是要在电脑上编的,iPad就是个临时起意或者说,现场live用一下(装逼)而已。

#20 22-6-8 17:15
凌落 发表于 22-6-8 09:23
我的iPad pro 屏幕大小勉强还能接受,如果有大把的时间肯定是要在电脑上编的,iPad就是个临时起意或者说 ...

目前来看的话,苹果不太可能下放这种专业软件到 iPad OS 上,你有需求的话也可以试试看 Cubasis,我用 ipad 主要没事来玩模块 VCV 之类的东西

#21 22-6-22 19:39
现在用ipad分屏用手写笔操作不香吗?