录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

X79单核最强cpu是?

( 87 )

[收藏]
-  第 2 页  -

#16 22-7-28 23:47
我说兄弟,你有这个折腾洋垃圾的精力和研究精神,真不如花在多接几个活、磨练写作技术多做几个作品上面,一两单3分钟的配乐就能把省的钱都赚回来了

别不拿自己的时间精力当钱,不值得

如果你是DIY玩家,就是拿这个寻开心,那当然没问题

#17 22-7-29 00:18
mohsohsenshi 发表于 22-7-28 23:47
我说兄弟,你有这个折腾洋垃圾的精力和研究精神,真不如花在多接几个活、磨练写作技术多做几个作品上面,一 ...

最近没钱。以前有点钱。

#18 22-7-29 00:21
而且我是在试验哪种方案最好,而且性价比最高。普通买一两万的电脑,我认为不如我2000左右。如果我再买5个1733,并列使用,可能比5万瞎配的还好。

#19 22-7-29 00:23
至于磨练技术嘛。。。有点太难了。。。。我主要做管弦多,影视配乐。流行的最近做的少。本人获得过多次权威业内比赛第一名,全国最佳编曲等等,,,水平不算太低,但是比较懒。。不想拉活。。。哈

#20 22-7-29 00:25
我大约2004年作品,就用了两百轨。某个音乐学院作曲研究生论文是分析的我的作品。2010年已经试验到了700+轨。所以最近两个月正在研究升级一下。

#21 22-7-29 03:19
X79平台单核心最强的U我记得应该是1680V2吧 但是估计都打不过10代I3  算了吧 别折腾了   都不如去某鱼收个X299板U套装再自己配  X79太老了 真不值得折腾了

#22 22-7-29 08:02
likaistudio 发表于 22-7-28 23:09
打开工程慢和CPU有很大关系吗

工程、音源都在M2上,应该和硬盘没关系,所以感觉平台因素较大,瞬时CPU单核占用还是蛮大,监控图形也是唰......变红了。

#23 22-7-29 08:12
其实我觉得这类洋垃圾也没啥可怕,优化好了没一点问题,就是内存容易出现兼容性问题......我的16*4就会偶尔给你闹情绪。想想楼主512G,那得至少32*16吧?......家里人多了是不是得经常整点矛盾什么.........

#24 22-7-29 21:12
likaistudio 发表于 22-7-28 23:10
X99支持ddr3吗,,我看很多都不支持

2666 V3   10核    价格150
2696 v3    18核    价格600多大概
2678 v3    12核    价格忘了,可能是400左右
这几款是x99里支持DDR3的,应该还有其他型号。
无脑买2666V3。性能绰绰有余足够用,性价比最高。
购买x99主板,买DDR3内存槽的就行。

#25 22-7-30 14:28
shughdog 发表于 22-7-29 21:12
2666 V3   10核    价格150
2696 v3    18核    价格600多大概
2678 v3    12核    价格忘了,可能是40 ...

我也研究过这个配置,貌似只有买华南主板才可以支持DDR3服务器内存,据说华南的售后还可以,但是真正X99的华南板子性价比一般,大部分都是X79改版的,2666 V3  鸡血后性能不错,电费也不错,哈哈

#26 22-7-30 19:01
如果你在赚的钱足够,不会给自己埋坑。如果不够,请提高业务能力。而不是再搞这些玩意,何况还折腾不明白。

#27 22-7-30 19:04
likaistudio 发表于 22-7-29 00:23
至于磨练技术嘛。。。有点太难了。。。。我主要做管弦多,影视配乐。流行的最近做的少。本人获得过多次权威 ...

权威比赛第一名,全国最佳编曲。会因为缺钱用洋垃圾,给自己增加安全性隐患。这个玩法我搞不懂

#28 22-7-30 19:54
likaistudio 发表于 22-7-29 00:23
至于磨练技术嘛。。。有点太难了。。。。我主要做管弦多,影视配乐。流行的最近做的少。本人获得过多次权威 ...

朋友,我觉得你方向错了,做影视配乐一直用MIDI做最终会走进死胡同的,天天趴在屏幕前身体也吃不消,我觉得应该录真乐队,这倒和作品质量没关系,这个行业就是这样,不整出点名堂,搞不来钱的。

#29 22-7-30 20:13
牧笛顽童 发表于 22-7-30 14:28
我也研究过这个配置,貌似只有买华南主板才可以支持DDR3服务器内存,据说华南的售后还可以,但是真正X99 ...

支持DDR3的其他牌子也有,华南只是比较出名。主板500左右,稍微高端点是原生x99的芯片的。单主板是不值当,但是考虑cpu,以及大内存,绝对性价比高的,功耗是稍微高一点,但真没高多少,待机高一点,功耗上限的话,intel能飙到200多W,E5锁135W。如果是搞个16G内存玩游戏娱乐,搞x99没啥意思。但是要搞个128G内存干活用,性价比就高了,cpu和内存能节约近乎2000的差价。

#30 22-7-30 21:59
DreameRing 发表于 22-7-30 19:04
权威比赛第一名,全国最佳编曲。会因为缺钱用洋垃圾,给自己增加安全性隐患。这个玩法我搞不懂

。。。。。 本帖最后由 likaistudio 于 22-7-31 08:44 编辑