录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

ACE Studio 真的很强啊~ 全程傻瓜操作还免费.........

( 21 )

[收藏]
-  第 2 页  -

#16 22-8-16 18:21
redstone 发表于 22-8-16 15:56
这个歌手是手机版还是电脑版啊

我用的mac端,pc的也有

#17 22-8-16 20:55
智能电脑程序从事艺术创作  我觉得是人类的悲哀  虽然我也知道 悲哀 这个词  用的比较矫情  但是代表了   人类彻底的放弃了自己   彻底的迷失了

#18 22-8-16 21:36
沉默的大象 发表于 22-8-16 20:55
智能电脑程序从事艺术创作  我觉得是人类的悲哀  虽然我也知道 悲哀 这个词  用的比较矫情  但是代表了    ...

有没有可能AI对于创造出来的人就是一件艺术品

#19 22-8-16 21:45
X零X 发表于 22-8-15 17:40
我用的这个https://www.midjourney.com/home/  ,可以免费画25张,之后要收费订阅

国内有人做了一个一次付费几十块的本地运算版本

#20 22-8-16 23:47
沉默的大象 发表于 22-8-16 20:55
智能电脑程序从事艺术创作  我觉得是人类的悲哀  虽然我也知道 悲哀 这个词  用的比较矫情  但是代表了    ...

有道理,不过话说回来,只有AI把人类从这种低等的体力劳动工作中解放出来,人类才能去搞真正的艺术。AI音乐会让音乐创作的门槛变得极低,所以以后还能吃音乐这碗饭的人,只有真正的艺术家了。

#21 22-8-17 00:15
X零X 发表于 22-8-16 23:47
有道理,不过话说回来,只有AI把人类从这种低等的体力劳动工作中解放出来,人类才能去搞真正的艺术。AI音 ...

人们对艺术的追求  本质是对生活的不满   所以追求形而上的东西  用纯粹的 近似永恒的东西   去替代现实世界本质上的的不断变化和毫无标准

智能AI设计出来的所谓艺术  把追求和探索本身代替了  而这恰恰是艺术最重要的环节  并且以目前的技术水平和智能AI的设计逻辑   人类在追求艺术或者技术上的那些充满几率性和不确定性的  所谓的灵感  其实就不复存在     那这种所谓艺术  就不是艺术   或者说  不是人类的艺术   

我的观点  始终认为  智能AI   永远  也必须永远是人类的工具  而做出所有决策的  制定逻辑和顺序的   必须是人类  

即使有一台AI  可以帮助我设计我的人生  使我的人生永远成功  避免所有不利于结果的错误  我想我在人生的最后  一定会感觉到后悔---虽然每个人的人生的最后  都会有后悔  

#22 22-8-17 00:18
听听故事 发表于 22-8-16 21:36
有没有可能AI对于创造出来的人就是一件艺术品

艺术品的本质   是Yi识-Xing态  并且是人的Yi识-Xing态  这个要明确  如果智能AI可以有自己的Yi识-Xing态  并且创造东西   我不觉得这是值得炫耀的事儿    因为他充满了危险