录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[新闻] 警告:这个插件让人上瘾。 (已上传)

( 38 )

[收藏]
-  第 2 页  -

#16 23-1-9 13:11
3131615171 发表于 23-1-9 10:26
在哪下载本地包呀

给个磁链magnet:?xt=urn:btih:462BDA17314F8B6B5FF2359E8AF49561239F6C1D&tr=http%3A%2F%2Fbt2.t-ru.org%2Fann%3Fmagnet&dn=Waves%20-%20Complete%2014%20v27.12.22%20VST%2C%20VST3%2C%20AAX%20x64%20%5B28.12.2022%5D
或自行搜索,能下载到最新的应该是20221227的版本。

#17 23-1-9 19:40
tdwfwsk 发表于 23-1-9 13:11
给个磁链magnet:?xt=urn:btih:462BDA17314F8B6B5FF2359E8AF49561239F6C1D&tr=http%3A%2F%2Fbt2.t-ru.org% ...

thanks

#18 23-1-9 22:03
肥波的谐波也可以呀?谐波太多了

#19 23-1-10 15:04
Darling-Lee 发表于 23-1-8 15:47
直接安装新的插件

谢谢
已经找了一台电脑安装完毕拷贝出来了
很好的插件.
这个插件涉及的文件, 为安全起见, 总共要分享约65M的文件 (未压缩)

离过年还有10天, 如果在约10天内, 年30晚上前回复到第6页 (六六大顺)

可分享
观众反应
:放心吧,不会到第6页的

#20 23-1-11 15:55
第3页是有可能的

#21 23-1-11 22:14
谢谢楼主,虽然没试过这个插件,估计和REAPER中JS插件TUKAN包里的preamp类似,说实在的这个插件包里的插件素质太高了。

#22 23-1-12 07:08
Xidada 发表于 23-1-11 22:14
谢谢楼主,虽然没试过这个插件,估计和REAPER中JS插件TUKAN包里的preamp类似,说实在的这个插件包里的插件 ...

http://www.audiobar.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=571674

我用的REAPER分享给你, 我不用REAPER自带效果器, 只用它本身的数字录音室功能.

每年更新一次

我猜测今年就7.0了

#23 23-1-12 09:00
大香震 发表于 23-1-10 15:04
谢谢
已经找了一台电脑安装完毕拷贝出来了
很好的插件.

期待。能单独装最好了。

#24 23-1-12 09:48
大香震 发表于 23-1-12 07:08
http://www.audiobar.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=571674

我用的REAPER分享给你, 我不用REAPER自 ...

谢谢,我用的是正版。js插件品质越来越高了。

#25 23-1-12 17:59
期待。能单独装最好了。谢谢。

#26 23-1-12 20:56
期待。

#27 23-1-13 14:53
来来 加把柴胡 添点火

#28 23-1-14 08:51
现在才第2页

#29 23-1-14 11:33
下载了,不好用。提供的命令也有问题,引号问题。

应该是类似这样的:
mklink /j "C:\Program Files (x86)\Waves" D:\Waves

mklink /j "C:\ProgramData\Waves Audio" "D:\Waves\Waves Audio"

mklink "C:\Program Files\Common Files\VST3\WaveShell1-VST3 13.5_x64.vst3" "D:\Waves\WaveShells V13\WaveShell1-VST3 13.5_x64.vst3"

mklink "C:\Program Files\Common Files\VST3\WaveShell1-VST3 14.0_x64.vst3" "D:\Waves\WaveShells V14\WaveShell1-VST3 14.0_x64.vst3"

mklink "C:\Program Files\Common Files\VST3\WaveShell1-VST3 14.1_x64.vst3" "D:\Waves\WaveShells V14\WaveShell1-VST3 14.1_x64.vst3"

mklink "C:\Program Files\Common Files\VST3\WaveShell1-VST3 14.3_x64.vst3" "D:\Waves\WaveShells V14\WaveShell1-VST3 14.3_x64.vst3"

按说明安装后,reaper未识别bbtube。
cubase12识别到了,列出两个bbtube一个单声道一个立体声,但是都无法加载,也没有任何提示。

#30 23-1-14 13:46
1.你的整体waves是放在D:\Waves对吧
2.你也是在以上命令里面涉及到的C盘所有相关文件夹都映射成功, 总容量是0KB对吧

那样的话, 你的问题我估计是, 没有将其整合到你的整体Waves

因为我就是复制这些后, 拿回家用都是好用的, 所以没问题, 命令也是对的, 可以整体加引号也可以将带空格的单独加引号.

除了有个涉及版权的几kb的文件我没有放进去, 那是涉及到版权的问题.