录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[新闻] 免费超采样 ExperimentalScene AntiAlias

( 25 )

[收藏]
-  第 2 页  -

#16 23-4-12 17:37
塑料交响vst

无:下载mp3
32X:下载mp3

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#17 23-4-12 17:43
martjay 发表于 23-4-12 17:37
塑料交响vst

无:

请问foobar2000的vst扩展上混5.1  7.1在哪里下载?

#18 23-4-12 17:45
KLP5252 发表于 23-4-12 01:43
请问foobar2000的vst扩展上混5.1  7.1在哪里下载?

不是自带的吗?

#19 23-4-12 17:52
martjay 发表于 23-4-12 17:45
不是自带的吗?

看到了  咋无法激活 - -  始终只有一个均衡

#20 23-4-12 18:05
KLP5252 发表于 23-4-12 01:52
看到了  咋无法激活 - -  始终只有一个均衡

截图

#21 23-4-12 18:30
martjay 发表于 23-4-11 22:17
4插件 - 实时超采样对比,8X,使用垃圾儿FL做测试,FL输出结果会损坏音频音质,特别是挂效果器之后。
忽略 ...

听了patchwork确实要好点,更干净,低频扎实点,不过也最占CPU。superplugin和metalplugin性差不大,AntiAlias变化最小,三个厂家估计设置的精度不太一样。感觉这玩意就混响和母带用用就好了。

#22 23-4-12 19:34
aishangni 发表于 23-4-12 02:30
听了patchwork确实要好点,更干净,低频扎实点,不过也最占CPU。superplugin和metalplugin性差不大,Anti ...

分轨一个,总线一个,相加提升。在我看来patchwork好像根本没有做滤波处理,可能是根本没有工作。滤除高于奈奎斯特频率的谐波。AntiAlias就很干净,它的空间很大。为什么这步必须做,我个人看法就是为了让它更耐听,如果不滤除那些烦人的频率你多重复几遍都耳朵疼。daft punk那张专辑《Random Access Memories
也没有这么烦人的高频,这可能就是让人听了一遍又一遍的其中一个原因,如果他做成盆栽这种混音估计就不会有人有那么大的反响。
你自己听听对比是不是更耐听

https://martjay.lanzouw.com/i6Mpo0spp86d

#23 23-4-13 10:28
martjay 发表于 23-4-12 19:34
分轨一个,总线一个,相加提升。在我看来patchwork好像根本没有做滤波处理,可能是根本没有工作。滤除高 ...

大佬,你发的这几个同类插件。哪一个支持学习版PT aax的?

#24 23-4-13 10:57
愤怒的葡萄 发表于 23-4-12 18:28
大佬,你发的这几个同类插件。哪一个支持学习版PT aax的?

我不是大佬,你自己一个个试吧,我不用PT不知道啊,PT好像只有旧版本支持和-Xieaax

#25 23-4-13 14:22
最后为超采样做一次实验,直接给所有虚拟乐器单独添加一个超采样,看看是不是有效果。
为了快速做完这个实验,我就使用自动工具几分钟做完,所以别讨论这音乐好坏确实很垃圾:

关:下载mp3
8X:下载mp3
32X:下载mp3

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#26 23-4-14 17:13
谢谢分享