录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[求助] 三星EVO870的2T固态只要160元,是不是假货?

( 31 )

[收藏]
-  第 2 页  -

#16 23-10-5 19:59
上个月咸鱼170元买的一块2T的金士顿 还送硬盘盒 导入文件一到200G左右速度就几十K了 再然后就卡死 。然后退了 结论就是 这个价位的绝对假盘无疑
观众反应
:这帮家伙坑一个算一个,吃准了大家怕麻烦,.

#17 23-10-5 21:11
那就花160验证一下,有问题能退就退,退不了长知识了

#18 23-10-6 00:00
动情的老衲 发表于 23-10-5 21:11
那就花160验证一下,有问题能退就退,退不了长知识了

论坛里如果有谁想要便宜的硬件,直接给我转账,统统一折

就当买个教训

#19 23-10-6 07:15
还不如去拼多多碰运气,假货仅退款还不麻烦,你难缠一点还可能假一赔十
观众反应
:正解

#20 23-10-6 09:38
160?2T?!我觉得你这是在侮辱假货!

#21 23-10-6 10:01
不如花钱买个教训

#22 23-10-6 10:57
他为什么只在海鲜市场卖,那是因为这个市场鱼目混珠,苟且偷生,滥竽充数,啥人都可以在这里横行霸道的卖货,因为市场没有压他保证金,所以部分人就赚这个空子钱,就算你买了赝品,买了有暗病的东西,甚至恩平产的假货,能把货款收回来就不错了,运气好点的,海鲜店小二可以补你些退货运费,但夕多多平台,卖家那是50个W的保证金,就算你骂他几句,他都不敢吱声,只能饮泣吞声的活着卖货,否则你打400电话投诉,他都得熬着

#23 23-10-6 11:35

没有好为人师和教导他人的意思请楼主不要误解。就当我来秀一下领先论坛的硬盘吧。也不是我有钱,只是我舍得。

当我年轻时候还在纠结要不要图便宜上车的时候,后来发现可以把精力投身在工作和自己专业上。没有不缺钱的人,只是这个精力是否值得。另一点就是自己的价格判断和责任不应该由陌生的网友买单,自己觉得没问题就上,出问题也别怪别人。他人的意见终归都是参考。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#24 23-10-6 11:47
DreameRing 发表于 23-10-6 11:35
没有好为人师和教导他人的意思请楼主不要误解。就当我来秀一下领先论坛的硬盘吧。也不是我有钱,只是我 ...

每个人的价值取向和金钱观不同,你认为重要的、神圣的、舍得花任何代价的事物,在他人眼里却可能觉得不值一提,而他愿意花费巨资的事物,可能又是你根本承受不起的,所以谁也别嘲笑谁,谁都不必秀优越

#25 23-10-7 11:25
这玩意儿千万别贪便宜,亲身经历,我在海鲜市场买的块固态,比京东便宜两百多,到手看包装也对,做工什么的看着都对,但是上机不到两个月,突然就不认盘了,恢复工具都不认盘,咨询专业修硬盘的,说这修好几率很小,就算修,也保不住数据,费用还不如买块新的,到现在我都只敢在京东买盘,或者实体,贵就贵点吧,数据恢复不了那是真头疼,固态又不比机械,还有希望拉数据出来
观众反应

#26 23-10-7 18:04
提桶子 发表于 23-10-7 11:25
这玩意儿千万别贪便宜,亲身经历,我在海鲜市场买的块固态,比京东便宜两百多,到手看包装也对,做工什么的 ...

其实京东上二线品牌的2T也就五百多,惠普、长城、联想什么的,不知名的甚至四百多的也有

#27 23-10-8 12:24
现在国货SSD,也很好了啊;

#28 23-10-14 19:14
不仅必然是假货,而且假货基本上都在做三星的sata盘,尤其这个型号

#29 23-10-15 12:27
除非是梁上君子,在人家公司家里店里顺走,拿来典当的。二手Intel固态都不会以这个价格出现。四十一斤的牛肉,现在有人敢买十块一斤。

#30 23-10-15 15:38
海鲜那很多都是标题党