录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[教程] 手机变midi控制器

( 27 )

[收藏]
-  第 2 页  -

#16 23-10-25 19:46
买过touchDAW, 仿mackie的,还可以通过wifi连接rptMIDI, 功能很好,可是延迟受不了

#17 23-10-25 22:59
谢谢分享

#18 23-10-26 14:01
大香震 发表于 23-10-25 19:36
你先用线连接成功再说蓝牙吧.

用数据线, 接上选择手机midi (开发者模式里面), 能找到, 软件也能显示并 ...

数据线没问题,非常好用的软件,感谢推荐

#19 23-10-26 20:59
amingw 发表于 23-10-25 16:36
PITCH E MODULATION收费,一次性购买。这可是设置为轮子

您好!看着不错,我刚才购买了,试了一下不知道怎么和电脑连接,mac电脑,谢谢您!

#20 23-10-27 10:08
wht 发表于 23-10-26 20:59
您好!看着不错,我刚才购买了,试了一下不知道怎么和电脑连接,mac电脑,谢谢您!

我只会和科音5X编曲键盘连接,其他连接我不会,与midi键盘应该可以连接,具体设置我不会,如果你是科音编曲键盘就买一根线,之后设置一下就可以了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#21 23-10-31 09:42
amingw 发表于 23-10-27 10:08
我只会和科音5X编曲键盘连接,其他连接我不会,与midi键盘应该可以连接,具体设置我不会,如果你是科音编 ...

谢谢!

#22 23-11-3 12:35
谢谢分享知识

#23 23-11-7 18:56
感谢楼主无私分享,请问下这个保存功能只能付费后才能用么

#24 23-11-13 14:08
https://www.bilibili.com/video/B ... 0a7d6fc328113dd9eca
我也给reaper做过一个web推子,能上网的设备,局域网访问就行。还可以用另一台pad来开个wrb,做一些切换cc的按钮,配合着使用.https://blog.csdn.net/soul0921/a ... 1001.2014.3001.5501

本帖子中包含更多资源

x

#25 23-11-13 15:05
正好这几天研究了ipad当midi键盘或者mackie控台的app。对比了几个不同的app,最终程序选出最好的 (midi studio)。wifi下并没有延迟(2ms),播放中操作不卡顿,非常跟手。价格15元+一个内购控制台38共61元。分享给没钱购买硬件,正好手头有闲置iphone或ipad的人。大致步骤安装电脑端一个rtpMIDI,虚拟midi设备。ipad和电脑相同网络下。然后打开midistudio就可以发送信号了。宿主中midi设备设置就会多一个midi设备。可模拟钢琴键盘、打击鼓垫(默认通道12)可模仿mackie控台(默认通道1)。为什么强调设置不同通道,因为控台的信号进去cubase等宿主的乐器轨中是会触发钢琴键发声的,所以乐器轨一定要单独设置。不要all。要指定一个通道。

本帖子中包含更多资源

x
观众反应

#26 23-12-1 20:02
试了 非常好 谢谢

#27 23-12-5 18:08
站在路旁的 发表于 23-11-13 15:05
正好这几天研究了ipad当midi键盘或者mackie控台的app。对比了几个不同的app,最终程序选出最好的 (midi st ...

路旁兄,网上找不到您说的这个app啊

#28 23-12-5 18:15
分享一个更直接的方法,把pad当作扩展屏,混音台轨或者表情轨直接放上面画,同样很跟手丝滑

本帖子中包含更多资源

x