录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

Acustica Audio 家最值得购买和拥有的插件是哪几款

( 26 )

[收藏]
-  第 2 页  -

#16 23-11-28 20:51
爛手上帝 发表于 23-11-28 20:30
不知道糊是什麼概念,我掛一百幾十個,從來不覺得糊。

是不是不會用?

人家的插件是不会糊的 ,糊的是人 说糊的都是解决不了高CPU占有率的问题 ,那是电脑的问题,是人的问题 , 最终懒在插件身上 这种情况加载其他厂商那种音质比较好的插件 ,一样的糊,其实是加载哪个厂商的插件,哪个厂商的插件必定糊
观众反应

#17 23-11-28 21:14
天一润音 发表于 23-11-28 20:51
人家的插件是不会糊的 ,糊的是人 说糊的都是解决不了高CPU占有率的问题 ,那是电脑的问题,是人 ...

我用了這麼多年AA,任用不糊,其他廠商的反而要極度小心使用。
观众反应

#18 23-11-28 23:24
用多了不光是糊的问题 而旦还偏硬 指所有AA插件 个人感觉 供大家参考

#19 23-11-28 23:43
而且,还要不断调声卡的延迟 ,是吧,否则不但是糊,而且AA插件又卡又爆 ,像过年放鞭炮 这种效果器是给人用的么还不如老老实实折腾我那几件老硬件,或者悠哉悠哉拉出十年前的TC软插件,不卡不爆不占cpu,那是一个顺心哇这AA公司有毛病 [:HA:]

#20 23-11-29 11:43
随便一个例子,EL REY2真的就是一耳朵好听,OH这就是梦寐以求的硬件声音,
能找到比它更有感觉的同款软插件吗?
你说这不算好,那到底什么算好呢?
我吹爆好吧,我可以一直吹AA,到处吹。
观众反应
:看来这个得装上。

#21 23-11-29 13:48
随便一个例子,Ruby 2真的就是一耳朵好听,OH这就是梦寐以求的硬件声音,
能找到比它更有感觉的同款软插件吗?
你说这不算好,那到底什么算好呢?
我吹爆好吧,我可以一直吹AA,到处吹。
观众反应

#22 23-11-29 13:50
EI REY 2是AA公司产品库为数不多 音质最好的产品之一 。跟ruby 2 一样,都是aa公司的顶梁柱之一 。 本帖最后由 天一润音 于 23-11-29 13:53 编辑

#23 23-11-29 14:09
其实,贬低AA产品的主要是几类人 :
1.其他同类产品的销售代理商。尽量不让新人用AA,因为aa的放出,对同行挤压很大
2.音频从业人员。因为多个AA的连用在音质上会形成效果链的优势,如果手上硬件不多,是比不了多个AA效果器连用的 ,而且有时差距还不小 ,这样手上以前凭着硬件有优势的 现在优势全无 ,竞争压力变大 ,生存空间被压缩 ,所以尽量不让别人用AA
3.电脑配置低或者不懂得优化的部分人。因为AA这么大的体积,如果运行不正常 当然声音不正常 ,不单是AA,uad,插件联盟,板岩,,,,,其他公司那些音质好的大家伙也是一样的 ,如果这个问题解决不了 挂这些公司的大家伙上去一样的出现同样的问题

其实呢,大多数人都有耳朵的 ,而其他软件跟AA产品的差距,都是半耳朵就听出来了。如果是第三类人,那只有改进 ,如果一下子改进不了 那只能退而求其次 ,先使用一些其他公司小体积的产品 ,或者在总线母带上哪怕挂一个也行 ,效果就明显不同 ,别听有些人瞎说 ,他是想不让你用好东西
观众反应
:再介绍几个,你上满说这两个确实不错

#24 23-11-30 11:16
天一润音 发表于 23-11-29 13:50
EI REY 2是AA公司产品库为数不多 音质最好的产品之一 。跟ruby 2 一样,都是aa公司的顶梁柱之一 。 本帖最 ...

Ruby 2没用过,看来是到时侯装上了。

#25 23-11-30 11:37
十二楼路口 发表于 23-11-30 11:16
Ruby 2没用过,看来是到时侯装上了。

这个是真空管均衡之王,而且是AA公司与硬件创造者共同合作开发出来的 ,目标是开发一款跟硬件一模一样音质的软体,他们向外界宣称音质已经达到了跟硬件一模一样 ,这个硬件本来就是真空管均衡的王者,售价达7万美元的天价 ,那迷人的真空管声音 ,所向披靡 ,跟电子管压缩之王EI REY 2 不相上下,甚至管味更纯正 ,这两个都是AA公司所有产品中 ,为数不多音质最牛的两款产品 本帖最后由 天一润音 于 23-11-30 11:38 编辑
观众反应

#26 23-11-30 11:52
昨天晚上R2R泡妞去了 没有放出 ,我会继续在这个更新文中介绍一些有特点音质好的AA效果器http://www.audiobar.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=584994&extra=page%3D1&page=6

#27 23-11-30 12:15
AA产品中音质牛逼的还有不少 ,而且很多都是业界的王者 ,都是大名鼎鼎 如雷贯耳的存在 ,代表了不同风格不同用处的顶级器材,在混音母带中 ,如果能够根据歌曲的要求进行合理的选用 ,多个效果器组成效果链,得出的效果会让人兴奋激动的 ,完全脱离了以前用软效果器的那种认知。试想,如果不是AA,谁能给普通音频爱好者提供那么多顶级的器材 ,才能让我们有机会把这么多梦寐以求的器材整合运用,想挂多少个就挂多少个 ,即使有钱买几个硬件,跟AA釆样的大量顶尖器材比起来,那是毛毛雨  ,更不用说多个王者器材组合起来运用  。当然,各方面成熟了可以支持正版,我本人也是正版AA的使用者 本帖最后由 天一润音 于 23-11-30 12:21 编辑