录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

找人给我调个音。

( 48 )

[收藏]
-  第 2 页  -

#16 24-2-17 19:08
[quote][url=forum.php?mod=redirect

你会调吗?给我弄下啊?

#17 24-2-17 19:15
楼主 你准备出多少钱  你看看 我能力还行?

#18 24-2-17 19:22
[quote][url=forum.php?mod=redirect

您好大道老师,相信您的实力,我不知道该出多少钱啊,哈哈,想象到很紧张的状态了,社恐

#19 24-2-17 19:34
情谊永恒 发表于 24-2-17 19:22

您好大道老师,相信您的实力,我不知道该出多少钱啊,哈哈,想象到很 ...

这样  钱呢  咱们不说了  我经济最困难的时期都没走 网络调试这条路  因为我觉得这个行业忽悠的成分比较大  你把你现在的效果录制下来 我告诉你 哪里出问题,告诉你一些原理  你要觉得确实比你现在有提升  那么随便给就行

#20 24-2-17 19:41
情谊永恒 发表于 24-2-17 17:51
我的设备是kms105+neve1073dpa+rme adi 2 pro fs r+rme babyface pro fs(最新版),线材都是mogami2549,效 ...

怎么用两款声卡啊

#21 24-2-17 19:57

是的,老师,我也同意你的看法,没问题。

#22 24-2-17 21:41

用adat光纤连接啊

#23 24-2-18 08:21
情谊永恒 发表于 24-2-17 18:21
然后呢,我嗓子状态一直不怎么稳定,阳了几次后,不是咳就是有点稀痰,影响嗓子发挥,也有些社恐焦虑睡眠障 ...

像你这种情况,单靠调音不能解决问题,搞个贴唱直播,不外就是降噪,EQ,压缩,delay,混响,最多就再加点染色,闪避,一点点总线压缩,仅此而已。但你的问题主要并不是出在设备跟效果上,而是自身唱歌的方法上。给你再好的设备跟效果,意义并不是那么大,并且一个效果也不能适应所有歌曲。最好还是先学会怎么唱好歌,再系统的认识一下每个效果器的特性跟作用,别花冤枉钱了。
观众反应
:抓准核心问题

#24 24-2-18 09:22

本身肯定是有问题,效果也有问题,低频和混响都不对。

#25 24-2-18 10:12
你可以把干声和伴奏发上来

#26 24-2-18 11:20

太麻烦了

#27 24-2-18 12:10
23楼说得很好了。一路发言看下来,楼主的问题其实是心病焦虑导致的。找人调音也未必能改善,因为换首歌又不满意了。正所谓欲壑难填,调多少个轨道,都是无用。

#28 24-2-18 13:47

我了解的,不同歌曲伴奏声音都不一样,现在的效果已经破坏了,怎么也得试试啊,你看看是不是有点,

#29 24-2-18 13:57

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#30 24-2-18 21:49
房间混响发送-12dB