录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

硫磺皂洗头真神奇

( 41 )

[收藏]
-  第 2 页  -

#16 24-6-21 13:47
看来硫磺皂要开始涨价了

#17 24-6-21 14:01
八十年代的人们头发很厚很浓,那时候也没什么洗发露,都是直接肥皂洗头,现在呢,大街上全是地中海,年纪轻轻的就没几根头发了,究竟什么原因呢,

#18 24-6-21 15:57
我用二硫化硒洗剂也基本治愈了我的头皮屑。两年前我发过相关的推荐帖:https://www.audiobar.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=577849

我发现跟“硫”有关的东西,比如硫磺皂、二硫化硒,似乎都有这方面的疗效。

我已经停用二硫化硒洗剂大半年了,没有再复发。

#19 24-6-21 17:10
我拿它洗裤头,结果中间部位一圈平角裤型爆皮区,慎用

#20 24-6-21 17:29
洗完头发后别擦,用适量净水兑些碘伏,大概2-3瓶盖,再洗洗,去头屑效果不错!

#21 24-6-21 18:02
记住几点,洗头发,别用去屑的,也别用控油的,头屑那是病是炎症,要用药而不是洗头膏,治好后,你只要买那种清洗的滋润的就行了,你的身体会自动调节一些问题,去屑控油把你的身体搞得都不知道该怎么分泌怎么调节了

包括洗脸,洗面奶一样是个不太好的东西,买基本温和的就行了,别买带功能的,我现在使用最简单的洗发水,清水洗脸几年了,皮肤非常好,有人说洗头也用清水,可以很健康,但是洗几次头发会很涩哈哈不舒服,洗头还是需要一定的滋养的

#22 24-6-21 18:33
Alink 发表于 24-6-21 14:01
八十年代的人们头发很厚很浓,那时候也没什么洗发露,都是直接肥皂洗头,现在呢,大街上全是地中海,年纪轻 ...

我靠,看了不说不行了……
根在:典型的湿气重,运动少,吃的太好了,吃碳水化合物精细粮食过多导致。
另外貌似体内的脾胃虚,水湿停运,湿邪困脾,中焦轴转起来吃力导致。再一个就是遗传基因导致。

那些硫磺皂只是治标,把表皮层给你清理干净而已,洗头发水更是恶心,都智商税……
若要断根,健脾胃,中轴靠阳气阴气转动起来,排除体内毒素垃圾,包括湿邪……
具体看下:四圣心源老祖宗这本破书……

观众反应

#23 24-6-21 18:45
另外,楼上那几位说的硫磺皂妙用啥的,那是你们自身的阳气把湿邪化掉而已,等到一定岁数,阳气走下坡路时,湿邪于体内没代谢出来,估计还的痒

#24 24-6-21 18:54
人身体90%的病,不是药物治好的,而是你自身免疫力提升到一定程度后自然就能搞定的,好的药物只是在提升你自身免疫力时助力了而已,这才叫所谓治病的药,其他的所谓的药你吃进去的都是基本上没起什么用的,心灵安慰一下而已,急救药除外,
人活着:一是情志舒畅,二是阴阳平衡,三是每天要产生足够的阳气!

持反对意见的勿喷,谢谢。

#25 24-6-21 18:58
大王 发表于 24-6-21 08:25
别用硫磺皂了,给你推荐一款洗发水吧。
澳洲进口,selsun(赛诺菲)
含1%或2.5%二硫化硒成分,对头皮屑相 ...

有硫磺皂便宜不

#26 24-6-21 19:56
地中海是雄性激素旺盛造成的。这种人好像还有寿命优势呢。

#27 24-6-21 23:43
只能說周兄運氣好,碰上適合的皮質和髮根
观众反应
:狗哥威武,这是实在没招了,痒起来很难受

#28 24-6-22 00:01
记得二十多岁的时候,头发特别好,当时在电梯里真的被一个50多岁的半秃男的摸了一把,
现在头发就干稻草一样,天天要洗,一点不洗就很油。

#29 24-6-22 10:05
清水洗头几个月,不怎么掉头发了

#30 24-6-22 13:24
上链接
观众反应
:淘天天特1元区,很划算实用。上海。