录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[音色/音色库] Imperfect Samples Fazioli Ebony Concert Grand Extreme 豪华版分享(150G)

( 19 )

[收藏]
-  第 2 页  -

#16 24-9-20 15:21
FM123 发表于 24-9-20 13:44
苹果电脑试了 解压不了 只有这个6666 Imperfect Samples Fazioli Ebony Concert Grand Extreme Edition  ...

啊???
你要不要试试换换压缩软件呢,我这边可以解压的啊

#17 24-9-20 15:23
FM123 发表于 24-9-20 13:44
苹果电脑试了 解压不了 只有这个6666 Imperfect Samples Fazioli Ebony Concert Grand Extreme Edition  ...

检查一下自己压缩包下没下完整以及打开zip的时候是否能识别到其他分包
我在手机和电脑上都测试过了,密码没错可以解压的

#18 24-9-20 20:10
WindWar 发表于 24-9-20 15:23
检查一下自己压缩包下没下完整以及打开zip的时候是否能识别到其他分包
我在手机和电脑上都测试过了,密 ...

换win 系统可以了 谢谢老师

#19 24-9-20 20:27
FM123 发表于 24-9-20 20:10
换win 系统可以了 谢谢老师

好的喵,原来是mac系统的问题嘛
那以后我如果还分享资源的话就不设解压密码了

#20 24-9-20 20:53
WindWar 发表于 24-9-20 20:27
好的喵,原来是mac系统的问题嘛
那以后我如果还分享资源的话就不设解压密码了

哈哈 主要我之前都有完整版 然后下载你的升级文件 谁知道 在苹果系统里面 替换是真替换啊 这个几十K的文件直接把我几十G的文件给替换没了 所有我不得不重新下载