录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

昨晚,左耳朵,忽然听不见了

( 46 )

[收藏]
-  第 2 页  -

#16 24-9-30 00:37
wwm 发表于 24-9-29 04:28
几个月前有一次睡醒右耳低频听不到,只听到中高频,赶紧去看医生,医生给开了一个星期的药甲钴胺、银杏叶滴 ...

嗯,哥们提的建议是正确的,我也耳鸣过,我也是试了中药没用,后来有坛友也是推荐了甲钴胺片、银杏叶片,我好像是吃了差不多一周就好了,好了之后就没有再出现问题,一般是耳鸣的情况,如果吃了一周内没有好转还是赶紧看医生吧。

#17 24-9-30 07:06
下一步就是神经系统官能症了。焦虑症。
观众反应
:这个最难治 需要长期

#18 24-9-30 08:26
martjay 发表于 24-9-30 00:37
嗯,哥们提的建议是正确的,我也耳鸣过,我也是试了中药没用,后来有坛友也是推荐了甲钴胺片、银杏叶片, ...

你的是耳鸣还是耳聋?

#19 24-9-30 09:18
经常遇到左耳突然听不见的情况,第一次吓坏了,各种医院……吃药都没用,后来去了中医院,几副中药好了,中医生说是气息滞什么来着不知道,后来经常犯,自己也就不在意了…哈哈,甲钴胺我第一次时县人民医院也开了… 本帖最后由 陆永冬 于 24-9-30 09:19 编辑

#20 24-9-30 10:38
大家有没有发现经常坐电梯下楼后耳朵就有耳压,声音变堵,我每次下楼都通过吞咽口水让耳膜回到正位,不知道大家有没有这样的习惯,主要怕时间一久耳膜受损,我觉得每个现代人都应该做下电梯让耳膜正位动作,可能这样有预防楼主这样突发性失聪现象吧。
-------------------------------
楼主也不用但心,这种突发性的失聪现在很好治的,可以选择口服类固醇或住院一周打吊针式类固醇,很快就好啦!

#21 24-9-30 10:49
书生 发表于 24-9-29 16:26
你的是耳鸣还是耳聋?

就是突发性严重耳鸣,左耳听到一点点声音就头疼

#22 24-9-30 13:02
愿楼主早日好起来~~~

#23 24-9-30 16:08
谢谢大家了,今天我来住院了,第一次,还是谨慎为好。
做音乐行业的都多注意下耳朵吧,这可是饭碗

#24 24-10-1 00:16
好和弦的vivi也试过了,需要高压氧仓

#25 24-10-1 02:01
著康复

#26 24-10-1 10:02
我的治疗方案:去山上走,有晨雾的最好,三天就好,因为你上下山时会累,呼吸会急促。身体会自我协调,医生只会看结果与经验配合说情况。
和我们修电脑一样的道理,祝早康。

#27 24-10-1 20:54
新冠后的人体,和以前不一样了,这个病毒对人体的机能损伤很大……心脏、脑血管、
这个病毒动了人的基因,RNA疫苗也是如此,3针疫苗的,很多可怕的情况出现……

#28 24-10-3 11:42
前阵子阳了以后鼻子不怎么灵光,睡觉前醒了个鼻涕,然后上床看手机准备睡觉,发现听到的声音很别扭,然后拿起琴拨响一个音,分别用左耳和右耳比较,发现左耳正常,右耳高半个音 把我给吓的,心想明早起来赶紧去医院,然后睡醒后就好了。到现在依然心有余悸

#29 24-10-3 11:43
前阵子阳了以后鼻子不怎么灵光,睡觉前醒了个鼻涕,然后上床看手机准备睡觉,发现听到的声音很别扭,然后拿起琴拨响一个音,分别用左耳和右耳比较,发现左耳正常,右耳高半个音 把我给吓的,心想明早起来赶紧去医院,然后睡醒后就好了。到现在依然心有余悸

#30 24-10-4 12:45
看来论坛老会员的份上,我能否直接的告诉这领域内的老师和朋友们这个极其重要的真相,

艺术 —— 文学 —— 真理 —— 信仰 ……

这是一个生命渐渐探索的过程。 什么是真理?……   生命的奥秘里边,确实是有真理的……